Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные котлеты
Рыбные котлеты с хлебом

Рыбные котлеты с хлебом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбные котлеты с хлебом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Рыбные котлеты как в детском саду
В детском саду часто подают рыбные котлеты, для них используют морскую рыбу и минимальный набор других продуктов, а получается очень вкусно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
52
724

Ингредиенты

Филе минтая - 350 г

Молоко - 180 г

Белый хлеб - 2 кусочка

Панировочные сухари - 50 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Рыбные котлеты в духовке
Очень люблю рыбные котлеты, они полезны, мало калорийны и просты в приготовлении. Готовлю рыбные котлеты в духовке без использования масла. Ну что начнем? Для того чтобы приготовить диетические рыбные котлеты, запеченные в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
228

Ингредиенты

Рыба свежемороженая Хек - 1 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Белый хлеб - 1 кусок

Яйцо - 1 шт.

Приправа для рыбы - 1/2 ч.л.

Панировачные сухари - 1/2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбные котлеты из хека
Рыбу хек разделываем на филе, измельчаем в блендере. Соединяем с обжаркой, хлебом и яйцом. Формируем рыбные котлетки и жарим на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14
96

Ингредиенты

Хек - 1 кг

Багет - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Котлеты из щуки в духовке
Запеченные рыбные котлеты из щуки — это вкусное и полезное блюдо на каждый день. Приготовить их можно из целой щуки или из рыбного филе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
7
100

Ингредиенты

Щука - 1-1,5 кг.

Белый хлеб - 2 ломтика

Молоко - 50 мл.

Крупный репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень укропа - 0,5 пучка

Майонез - 1 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из минтая для детей
Очень вкусные рыбные котлетки из минтая. Срезаем филе и измельчаем в блендере с зеленым луком, формируем котлетки из запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
167

Ингредиенты

Минтай - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Булка - 170 г

Молоко - 70 г

Лук - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Панировочные сухари - 120 г

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Котлеты из свежемороженой сельди
Для приготовления продукты берутся из нашего списка. Предварительно нужно подготовить ингредиенты. Селедка очищается от кожи и костей, а затем разделывается на филе и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
23
60

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Батон молочный - 3 ломтика

Мука - для обваливания

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

Куриное яйцо - 1 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Котлеты из минтая в духовке
Рыбные блюда должны быть в меню каждого человека. Предлагаю приготовить демократичное блюдо - котлеты из фарша минтая в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
16
67

Ингредиенты

Минтай (тушка) - 1200 г

Лук репчатый - 100 г

Сало свиное - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Рыбные котлеты из щуки
Свежий улов порадовал нас молодыми щучками. Я решила приготовить рыбные котлеты. Так что спешу поделиться простым рецептом приготовления вкусных рыбных котлет из щуки. Щуку выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
58

Ингредиенты

Щука молодая общий вес - 1,5 кг

Картофель - 200 г

Белый хлеб - 200 г

Сметана - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Панировочные сухари

Растительное масло для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбные котлеты по-фламандски
Если свежую селедку не удалось купить, можно взять замороженную, но хорошего качества. Предварительно разморозьте ее. Чеснок я взяла сушеный гранулированный, просто не очень люблю запах сырого чеснока в рыбном фарше. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26
44

Ингредиенты

Сельдь свежая - 600 г

Хлеб белый - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук белый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Каперсы - 1 ст.л.

Масло от анчоусов - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты из трески для детей
Приготовить рыбные котлеты из трески для детей совсем несложно. Готовить можно двумя способами: если ваш ребенок еще совсем малыш, то следует вместо целого яйца добавлять в рыбный фарш только желток...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
56

Ингредиенты

Филе трески - 400 г

Хлеб белый (батон) - 100 г

Молоко - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень петрушки и укропа - 2 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Рыбные котлеты из кеты с плавленым сыром
Предлагаю приготовить сочные котлеты из кеты с добавлением плавленного сыра, который придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24
31

Ингредиенты

Кета – 800 г

Сыр плавленый сливочный – 170 г

Батон – 2 ломтика

Молоко – 50 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Укроп – 5 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сухари панировочные – 80 г

Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Котлеты из скумбрии в духовке
Чтобы приготовить котлеты из скумбрии в духовке, возьмем продукты по указанному списку. Мякиш белого хлеба опускаем в миску с молоком и размачиваем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
29

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Молоко - 150 мл

Белый хлеб - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Котлеты из судака в духовке
Рыбные котлеты очень популярны у хозяек. Котлеты жарят, запекают, готовят на пару. Рыбку можно брать и морскую, и речную. Я очень люблю замечательную пресноводную рыбу - судака. До чего же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
34
39

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Зразы из рыбы с зеленым горошком
Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта. А именно рыбное филе и зеленый горошек. Что получилось, судить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
31

Ингредиенты

Филе рыбное - 500 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Батон белый - 70 грамм

Горошек зеленый замороженный - 150 грамм

Подсолнечное масло - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухари панировочные - 100 грамм

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рыбные котлеты с сыром и грибами
 Всем, кто придерживается здорового питания, рекомендовано есть рыбные блюда как минимум дважды в неделю. Поэтому вот ещё один рецепт если вы хотите разнообразия в меню. Готовим котлеты из филе толстолобика...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
19

Ингредиенты

Филе толстолобика - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Сыр твердый - 70 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Котлеты из рыбного фарша
Всем любителям рыбных блюд предлагаю приготовить котлеты из рыбного фарша. Фарш можно приготовить из филе любой рыбы или купить готовый. Если использовать замороженный фарш, его нужно полностью разморозить при комнатной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5
25

Ингредиенты

Рыбный фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлеб белый - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 30 г

Петрушка - 20 г

Масло подсолнечное - 80 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крокеты рыбные
Крокеты - это кулинарное изделие из какого либо измельченного продукта круглой формы на один укус, запанированное и жареное во фритюре. Предлагаю приготовить крокеты из какой-либо морской рыбы. Это вкусно и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
16

Ингредиенты

Рыба морская филе - 500 грамм;

Творог - 100-150 грамм;

Хлеб - 100 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Лук - 1 штука;

Крахмал или мука - 2 ст. ложки;

Мука или панировка - около 0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Рыбные котлеты из налима
Предлагаю вам приготовить очень вкусные рыбные котлеты из налима. Налим - речная рыба семейства тресковых. Разделывать налима очень просто, так как костей совсем мало. Мясо у налима плотное, вкусное. Котлеты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
16

Ингредиенты

Налим (филе) - 350 г

Сало - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из трески в духовке
Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить. Конечно же, не обязательно использовать в этом блюде филе, можно обойтись и гораздо более...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
34

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Булка черствая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Панировочные сухари - по желанию

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из минтая с сыром
Сначала готовят фарш из минтая с луком, морковью, хлебом и тертым сыром, формируют котлеты желаемой формы и размера и жарят на сковороде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
26

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Хлеб белый - 80 г

Сыр твердый - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Котлеты из красной рыбы
Предлагаю приготовить нежные котлеты из красной рыбы по простому рецепту. Не обязательно покупать для этого семгу или форель, из горбуши, кеты или кижуча получаются не менее вкусные котлеты. Чтобы котлеты были...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
31
25

Ингредиенты

Красная рыба без головы (горбуша, кета, кижуч) – 1 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Сало свиное – 200 г

Молоко – 1 стакан

Батон – 3 ломтика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Укроп – 10 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Зразы рыбные
Вообще, зразы представляют собой котлету с начинкой, и распространено это блюдо не только в русской кухне, но и в украинской, белорусской, литовской и даже в польской. Приготовить такую котлету можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
13
22

Ингредиенты

Фарш рыбный - 500 г

Яйца - 4 шт.

Батон - 2 кусочка

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 веточки

Панировочные сухари - 40 г

Молоко - 1/2 стакана

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Рыбные биточки
Рыбные биточки - такие же вкусные, как и мясные. Готовить их просто, разница только в составе. Для рыбных биточков используем филе рыбы. Рыбу можно брать на свой вкус, у меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
17

Ингредиенты

Рыба Хек свежемороженый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кусок черствого хлеба - 1 шт.

Растительное масло - 25 мл

Соль - 1 ч.л.

Специи к рыбе - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Котлеты из толстолобика
Пресноводный толстолобик - из семейства карповых, с таким же нежным сладковатым мясом, рекомендован диетологами, содержит целый арсенал полезных веществ и по вкусовым качествам хорош в любом виде. Рыбу довольно просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
7
13

Ингредиенты

Толстолобик - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтя

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 50 мл

Сухари - 4-5 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Рыбные котлеты из судака
Судак не имеет мелких костей, поэтому его филе отлично подходит для приготовления рыбных котлет. В рыбный фарш из филе судака я добавляю сало, чтобы котлеты получились сочными, а также лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
8

Ингредиенты

Рыба судак - 400 г

Сало - 80 г

Репчатый лук - 170 г

Чеснок - 3 зубчика

Куриное яйцо (только желток) - 1 шт.

Панировочные сухари - 5 ст.л.

Растительное масло для жарки - 80 мл.

Хлеб - 80 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Котлеты из наваги
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться. Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас с головой, как у меня. Разрежем рыбу вдоль хребта пополам,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
17
11

Ингредиенты

Навага - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Яйца куриные - 1 шт.

Белый батон - 3 кусочка

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - для жарки

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты из мойвы
Котлеты из мойвы - яркое и вкусное рыбное блюдо, его можно подать с любым гарниром из отваренных круп, овощей, пасты (макарон). Котлеты получаются нежными, сочными, с легким ароматом морской рыбы,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26
13

Ингредиенты

Мойва - 0,5 кг

Хлеб - 2-3 ломтика

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сухари панировочные - 75 г (25 в фарш+ 50 г на панировку)

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Котлеты из сазана
Идеальным вариантом для приготовления рыбных котлет является мясо сазана. Мясо этой пресноводной рыбы обладает плотной и сочной структурой, является довольно жирным, что немаловажно для приготовления рыбного фарша. Её мелкие нежные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
25
8

Ингредиенты

Филе сазана - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 120 мл

Белый батон - 3 кусочка

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец лимонный - по вкусу

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыбные котлеты из салаки (свежемороженой)
Рыбка размораживается, очищается от костей, смалывается в фарш, заправляется обжаренными овощами, сдабривается яйцом, обжаривается на масле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
9

Ингредиенты

Салака мороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Хлеб белый - 150 г

Сухари - по необходимости

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Рыбные котлеты из брюшек и молоки кеты
Сочные перекрученные на мясорубке и поджаренные на сковороде рыбные котлеты из кеты, используем брюшки и молоки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
6

Ингредиенты

Брюшко кеты - 600 г

Молоки кеты - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Батон нарезной - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - для вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - для сочности

Зелень - на подачу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические рыбные котлеты (9)Жареные рыбные котлеты из минтая на сковороде (7)Запеченные рыбные котлеты из минтая в духовке (4)ПП рыбные котлеты (8)ПП рыбные котлеты из минтая (6)Постные рыбные котлеты (7)Рубленные рыбные котлеты (5)Рыбные котлет из минтая без хлеба (4)Рыбные котлеты (126)Рыбные котлеты в духовке (16)Рыбные котлеты в мультиварке (2)Рыбные котлеты для детей (13)Рыбные котлеты из камбалы (2)Рыбные котлеты из консервированной сайры (3)Рыбные котлеты из сайры (3)Рыбные котлеты из сельди (3)Рыбные котлеты из семги (3)Рыбные котлеты из скумбрии (4)Рыбные котлеты из судака (3)Рыбные котлеты из хека на сковороде (7)Рыбные котлеты из щуки (6)Рыбные котлеты на пару (2)Рыбные котлеты на сковороде (26)Рыбные котлеты с картофелем (2)Рыбные котлеты с манкой (5)Рыбные котлеты с овсяными хлопьями (3)Рыбные котлеты с рисом (8)Рыбные котлеты с салом (3)Рыбные котлеты с сыром (5)