![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Рыбные котлеты из сельди (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сельдь свежемороженая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 головка
Батон молочный - 3 ломтика
Мука - для обваливания
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Куриное яйцо - 1 шт.

Сельдь свежая - 600 г
Хлеб белый - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук белый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Каперсы - 1 ст.л.
Масло от анчоусов - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)
Лук – 1 шт.
Манная крупа – 0,5 стакана
Яйцо – 1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу
Растительное масло – для жарки
