Минтай - 1 шт.
или филе - 250-300 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1/4 головки
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Специи "для рыбы" - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Кета свежемороженая - 700 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - для жарки
Соль - по вкусу
Мука - для обваливания котлет
Яйцо куриное - для фарша
Филе семги - 500 грамм;
Лук - 1 шт;
Яйцо - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Укроп - 2-3 веточки;
Масло дляжарки - 1 ст.л.
Тушка сома - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Белый хлеб - кусочке
Молоко - 50 мл.
Масло сливочное - 100 г
Мука - 1 стакан;
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу.
Треска филе - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез/сметана - 1-1,5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
или Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.
Ароматные травы - по вкусу
Черный перец - 1-2 щепотки
Соль - 1 щепотка/по вкусу
Масло - для жарки