Предлагаю вам приготовить очень вкусные рыбные котлеты из налима. Налим - речная рыба семейства тресковых. Разделывать налима очень просто, так как костей совсем мало. Мясо у налима плотное, вкусное. Котлеты получаются воздушными, нежными, очень насыщенными. Давайте разнообразим наше меню этими замечательными рыбными котлетами из налима.
Итак, нам потребуются: налим, кусочек сала (я взяла солёное), лук, два ломтика батона, молоко, яйцо, немного муки и масло для жарки.

Фото 1
Разделаем налима на филе, шкурку я снимать не стала.

Фото 2
Батон замочим в молоке.

Фото 3
Перекрутим на мясорубке филе налима, луковицу и сало, добавим яйцо.

Фото 4
Посолим, добавим перец по вкусу. Если фарш покажется жидковатым, можно добавить пару ложек манки. Сформируем продолговатые котлетки.

Фото 5
На разогретом растительном масле пожарим наши котлетки, обваляв их предварительно в муке или панировочных сухарях. Рыбные котлеты из налима готовы. Подавайте с гарниром из риса, картофеля, овощей.

Фото 6
Приятного аппетита! Котлеты очень сочные и вкусные, порадуйте своих домашних!

Фото 7