Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом получаются очень нежными и вкусными. Использовать можно любую рыбу в масле, получая каждый раз новый вкус. Состав овощей также можно менять. Я предлагаю один из проверенных вариантов, который очень актуален во время поста.
Оглавление

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К179 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло.


Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укроп мелко нарезать, рыбу размять вилкой. Соединить в миске все ингредиенты.


Всю массу хорошо перемешать руками и посолить.


Сформировать руками котлеты.


Запанировать котлеты в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.


Котлеты из рыбных консервов с рисом могут быть самостоятельным блюдом, так как в их составе есть и рыба, и овощи, и гарнир.

Котлеты из консервированной рыбы


Приятного аппетита!!!

Рецепт рыбных котлет из консервы


Котлеты из рыбных консервов с рисом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
32 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
А в этот раз я сделала в виде запеканки. Правда, без свеклы :smile:
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень аппетитно выглядит Алёнушка! :bestofthebest:Спасибо за отчёт!:hearth:
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Долго думала по поводу сковороды... В итоге, в духовке запекла :laughing:
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо!!!
0
ответить
vkusno!!!!!
vkusno!!!!!vkusno!!!!!vkusno!!!!!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Анна,попробуйте обязательно!
Ниночка,я пробовала овощные и мясные с добавлением свеклы,рыбные в первый раз,но нам очень понравились,можешь смело пробовать.
0
ответить
очень интересные. с добавлением свеклы я ещё не пробовала )
0
ответить
Анна Новичок
Интересный рецеп. Напоминает катлеты из гекулесу с бульенными кубиками, только химию есть не хочется, а вот этот рецепт обязательно попробую.
0
ответить