Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыКотлеты
Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом получаются очень нежными и вкусными. Использовать можно любую рыбу в масле, получая каждый раз новый вкус. Состав овощей также можно менять. Я предлагаю один из проверенных вариантов, который очень актуален во время поста.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
31 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К179 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло.

    Фото 1


    Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укроп мелко нарезать, рыбу размять вилкой. Соединить в миске все ингредиенты.

    Фото 2


    Всю массу хорошо перемешать руками и посолить.

    Фото 3


    Сформировать руками котлеты.

    Фото 4


    Запанировать котлеты в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.

    Фото 5


    Котлеты из рыбных консервов с рисом могут быть самостоятельным блюдом, так как в их составе есть и рыба, и овощи, и гарнир.

    Котлеты из консервированной рыбы
    Фото 6


    Приятного аппетита!!!

    Рецепт рыбных котлет из консервы
    Фото 7


    Котлеты из рыбных консервов с рисом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    ElizabethII Гений кулинарии
    А в этот раз я сделала в виде запеканки. Правда, без свеклы
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Очень аппетитно выглядит Алёнушка! Спасибо за отчёт!
    Нравится
    (0)
    ответить
    ElizabethII Гений кулинарии
    Долго думала по поводу сковороды... В итоге, в духовке запекла
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Спасибо!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    vkusno!!!!!
    vkusno!!!!!vkusno!!!!!vkusno!!!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Анна,попробуйте обязательно!
    Ниночка,я пробовала овощные и мясные с добавлением свеклы,рыбные в первый раз,но нам очень понравились,можешь смело пробовать.
    Нравится
    (0)
    ответить
    очень интересные. с добавлением свеклы я ещё не пробовала )
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анна Новичок
    Интересный рецеп. Напоминает катлеты из гекулесу с бульенными кубиками, только химию есть не хочется, а вот этот рецепт обязательно попробую.
    Нравится
    (0)
    ответить