Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло.

Фото 1
Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укроп мелко нарезать, рыбу размять вилкой. Соединить в миске все ингредиенты.

Фото 2
Всю массу хорошо перемешать руками и посолить.

Фото 3
Сформировать руками котлеты.

Фото 4
Запанировать котлеты в сухарях и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон.

Фото 5
Котлеты из рыбных консервов с рисом могут быть самостоятельным блюдом, так как в их составе есть и рыба, и овощи, и гарнир.

Фото 6
Приятного аппетита!!!

Фото 7
Ниночка,я пробовала овощные и мясные с добавлением свеклы,рыбные в первый раз,но нам очень понравились,можешь смело пробовать.