Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Жареное филе пангасиуса в сухарях

Жареное филе пангасиуса в сухарях

Жареное филе пангасиуса в хлебных сухарях понравится всем любителям рыбы. Получается очень сочное и зажаристое блюдо. Рекомендую!
Оглавление

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлебные сухари - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К234 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

В нашей семье редко едят рыбу, особенно жаренную. Но полюбился нам именно этот рецепт. Рыба получается нежная и сочная внутри и с хрустящей корочкой. Она получается очень вкусной и достаточно быстра в приготовлении. Стоит отметить, что благодаря своим кулинарным качествам, пангасиус очень популярен во всем мире, но не является промысловой рыбой, а разводится в специальных резервуарах.


Размораживаем филе пангасиуса и режем на порционные куски.


Взбиваем яйцо с солью, перцем и я еще добавила приправу для рыбы.


Кусочек филе обмакиваем в яйце.


Хорошенько обваливаем в сухарях.


Выкладываем на сковороду.


Обжариваем с обеих сторон до красивой золотой корочки.


Если филе попалось крупных размеров и вы боитесь, что оно не прожарилось как следует. Поместите рыбу в духовку при 200 С на 10 мин.

Филе пангасиуса в кляре


Вкусная и хрустящая рыбка готова. К картошке самое то!

Пангасиус жареный на сковороде


Приятного вам аппетита!


Жареное филе пангасиуса в сухарях, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
24 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить