Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Семга, запеченная с сыром и ми

Семга, запеченная с сыром и миндалем

Очень вкусная красная рыба, которая готовится с пармезаном и миндалем. На гарнир рекомендую подать рис или овощи. Ну а последователям кето-диеты можно вообще ничем не дополнять - здесь всё и так идеально!
Оглавление

Ингредиенты

Семга филе - 300 г

Пармезан - 2 ст.л.

Укроп - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К203 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте продукты для запекания семги с сыром и миндалем в духовке.


Рыбу промойте, удалите кости, выложите кожей вниз на противень, застеленный пергаментом.


Посолите, поперчите по вкусу.


Смешайте пармезан (натрите на мелкой терке) и миндальные лепестки, которые разломите руками.


У меня пармезан был уже натертый. А миндальные лепестки можно заменить на цельный миндаль, который необходимо залить кипятком, дать ему постоять пару минут, затем снять шкурку, а орех измельчить ножом.


Добавьте нарезанный мелко укроп.


Перемешайте.


Сырную смесь выложите на рыбу, слегка придавливая ее ложкой или рукой.


Запекайте семгу с сыром и миндалём в духовке, разогретой до 190 градусов, 15-20 минут.


Вкусная, оригинальная запеченная красная рыба готова.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Семга, запеченная с сыром и миндалем, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 7 голосов
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
:laughcry: Ой-ей-ей, гурманите, матушка! Если деточку к Лане, то я тоже к вам намылюсь, я мало ем. :laughcry:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, нет, лучше уж мы к вам:laughing:
0
ответить
Матильда, ваще не вопрос! Жду!:sendkiss:
0
ответить
Очень вкусная рыбка, люблю такую))))
:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, и детка мой любит. Высылаю его к тебе на каникулы, будете рыбу на пару  трескать)) Он ее через  день готовит))
0
ответить
Матильда, если сам готовит, то я приеду)))):laughing:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, нет-нет, лучше он к вам!:laughcry:
0
ответить
Матильда, да мне его не прокормить-то , поэтому никак ко мне нельзя :laughcry::laughing::laughcry:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Лана, нормально! Будете свои порции ребенку отдавать! Все лучшее - детям!:laughcry:
0
ответить