Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКотлеты
Котлеты из трески с салом

Котлеты из трески с салом

Нежные, сочные котлеты из рыбного филе. Рыбу можно взять любую, но из трески получается очень вкусно, а сало придает котлетам сочности и аромата.
Оглавление

Ингредиенты

Треска - 600 г

Сало - 100 г

Лук - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К189 кКал / 100 г
  • Б → 12.21
  • Ж → 11.56
  • У → 9.12
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить котлеты из трески с салом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба замороженная, то заранее вытащите её из морозилки, чтобы она оттаяла.


Ломтики батона залейте молоком, чтобы они пропитались. Лук очистите и ополосните.


Треску вместе с салом прокрутите через мясорубку. Следом прокрутите отжатый батон и лук. Все смешайте.


Добавьте в чашу яйцо и манку. Подсыпьте соль и специи по вкусу.


Тщательно все перемешайте и отбейте рыбную массу о дно чаши, чтобы она стала плотнее.


Сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.


Котлеты из трески с салом станут золотистого цвета. Выложите их в кастрюлю под крышку, чтобы они немного пропарились.


Готовые котлеты дополните любым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!



Котлеты из трески с салом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки