![]() |
Подготовить ингредиенты для котлет.

Рыбу разморозить, помыть и отделить филе от костей и кожи.

Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Лук очистить и измельчить удобным способом, зелень петрушки мелко порезать и добавить к фаршу.

Добавить соевый соус и немного посолить, перемешать.

Сделать из фарша котлеты, выложить в форму для запекания.

Температура выпекания диетических рыбных котлет - 180-190 градусов, время - около 15-20 минут.

Котлеты подавать горячими с любым гарниром.


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Правильные жиры очень полезны для организма и даже для худеющих. Это я вам, как нутрициолог говорю :smirking: