Рецепт рулетиков из рыбы давно увидела в передаче по телевизору. Запомнилось легкое приготовление и восхищенные возгласы дегустаторов. Наконец-то приготовила то же и делюсь с вами этим рецептом. Легкие и малокалорийные рулетики готовятся на пару в пароварке или мультиварке.
Ингредиенты.

Фото 1
Филе рыбы можно брать любого сорта, у меня - хек. Разморозить, помыть и разрезать на две части. Если филе маленькие, тогда оставьте их целыми - должно быть удобно свернуть рулет. Филе посолить и присыпать специями по вкусу.

Фото 2
Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками.

Фото 3
Брынзу нарезать брусочками.

Фото 4
На филе рыбы выложить морковь, брынзу и зелень укропа. Укроп нарезать или крупно порвать руками на части.

Фото 5
Свернуть филе в рулет и закрепить зубочистками, чтобы не развалилось.

Фото 6
Рулетики положить в корзину пароварки, смазав ее несколькими каплями растительного масла. Для приготовления можно использовать мультиварку с функцией "пароварка".

Фото 7
Готовить рулетики на пару 20 минут, после чего остудить их в корзине пароварки.

Фото 8
Подавать рулетики из рыбы лучше с зеленью.

Фото 9