Филе горбуши - 600 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для рыбы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые продукты для жарки филе горбуши на электрогриле.
Филе промойте и обсушите бумажной салфеткой со всех сторон. Лишняя влага не нужна.
Затем смажьте небольшим количеством масла, посолите, поперчите и присыпьте специями для рыбы.
Выложите филе горбуши на разогретый электрогриль, накройте второй частью гриля и жарьте около 5-7 минут. Время зависит от толщины рыбы.
СОВЕТ! Не жарьте филе горбуши на электрогриле долго, рыба готовится очень быстро и может пересохнуть.
Вкусная, ароматная горбуша готова, подать можно в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов