Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе тунца в духовке с овощами. Рыбу я заранее разморозила при комнатной температуре. Если есть возможность, можно купить охлажденного тунца. Также сразу можно почистить и помыть овощи.

Фото 1
Картофель, лук и морковь нарежьте небольшими кусочками.

Фото 2
Форму смажьте маслом и выложите овощи.

Фото 3
Сверху на овощи выложите кусочки тунца и разрезанный на дольки помидор, срезами к рыбе.

Фото 4
Подсолите рыбу и присыпьте специями. Запекать филе тунца в духовке с овощами нужно при 180 градусах в течение 25 минут. На первые 10 минут запекания можно накрыть форму фольгой, сделав в ней отверстия.

Фото 5
Готовое блюдо подавайте сразу, пока не остыло, со свежей зеленью.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7