Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Филе лосося в сливочно-горчичном соусе

Филе лосося в сливочно-горчичном соусе

Приготовление этого блюда займёт всего лишь 8-10 минут, но в итоге у вас получится блюдо, которое можно будет смело подать даже на праздничный стол. Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы. Для свежести можно добавить в соус лимонную цедру.
Оглавление

Ингредиенты

Филе лосося – 600 г

Горчица в зёрнах – 2 ст.л.

Сливки 35 % жирности – 200 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К236 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления филе лосося в сливочно-горчичном соусе необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для филе лосося в сливочно-горчичном соусе


Соединить сливки, горчицу, соль, перец и перемешать до однородного состояния.

Сделать соус


В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе по 3 минуты с каждой стороны.

Обжарить рыбу


Влить соус и готовить 1-2 минуты.

Полить рыбу соусом


Филе лосося в сливочно-горчичном соусе готово. Выложить филе на блюдо, полить соусом и подавать сразу же. Приятного аппетита!

Фото филе лосося в сливочно-горчичном соусе


Филе лосося в сливочно-горчичном соусе, рецепт с фото
179 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Алла Гений кулинарии
Очень вкусно! Я добавляю немного сухого белого вина или шампанского.:smile:
0
ответить
Milena Автор рецепта
Рада,что рыбка  понравилась!:hearth:
0
ответить
Вкуснятина!!
0
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо:smile:
0
ответить
Очень-очень вкусно!
0
ответить
Milena Автор рецепта
Очень-очень:smirking:
0
ответить