Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Тушёная квашеная капуста по-немецки

Тушёная квашеная капуста по-немецки

Вкусный рецепт приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки. Сытное блюдо с купатами и мясом.
Оглавление

Ингредиенты

Капуста квашеная - 600 г

Купаты куриные - 400 г

Грудина свиная сыровяленая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

  • 0 ч. 50 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К138 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Тушёная квашеная капуста по-немецки - это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для обеда. Тушат капусту немцы по-разному, и мне, кстати, нравятся многие варианты этого замечательного блюда, так как я просто обожаю тушеную капусту. Но этот рецепт мне нравится больше всего. Готовить его достаточно просто, а получается блюдо невероятно вкусным. Готовим?


Для приготовления тушёной квашеной капусты по-немецки возьмите продукты по списку.

Ингредиенты для тушёной квашеной капусты по-немецки


Куриную колбаску слегка обжарить на растительном масле.

Обжарить колбасу


Нарезать ее небольшими кусками, добавить нарезанную свиную грудинку, обжарить до румяной корочки.

Обжарить грудинку


Добавить нарезанный репчатый лук, обжарить до прозрачности.

Положить лук


Яблоко очистить от кожуры и семечек, нарезать крупными кусками, добавить в сковороду. Не имеет значения, как нарезать яблоко, к концу приготовления от него останется только вкус и консистенция. Готовить минут 5-7.

Положить яблоко


Добавить в сковороду квашеную капусту.

Положить квашеную капусту


Хорошенько все перемешать и готовить минут 40. При необходимости нужно подливать воду. Затем блюдо нужно поперчить и добавить немного сахара. Соль можно добавить, но можно не солить, грудина и колбаски - достаточно соленые.

Рецепт тушёной квашеной капусты по-немецки


Тушёная квашеная капуста по-немецки готова. Подавать как самостоятельное блюдо, также можно с любимым гарниром из картофеля.

Фото тушёной квашеной капусты по-немецки


Тушёная квашеная капуста по-немецки, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 22 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Судя по составу, капустка должна быть очень вкусной!Хороший рецепт, красивые и аппетитные фото:bestofthebest:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Света, спасибо, вкусно действительно!
0
ответить
Наибрутальнейшее блюдо!!! Очень финалка понравилась!:clapping:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
а я наоборот рыдала над нею, не получалась:offense:
0
ответить
Эт ты зря! Вытри сопли! Соберись, тряпка!!!:laughcry: Финалка очень мне понра!!!!!!!!
0
ответить
Вкусно, мы в этом году прям подсели на такую капусту, только с мясом. С колбасками-интересный вариант!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Машуль, с колбасками очень вкусно получается:bestofthebest:
0
ответить
Танюш, ты мне капусту, я тебе куриные купаты! Идёт? Хороша капустка!:clapping:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Томочка, запросто!
2
ответить