Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыФарш мясной
Вторые блюда из фарша

Вторые блюда из фарша

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Популярный рецепт
Мусака по-гречески с баклажанами
Подготовьте свиной, говяжий или свино-говяжий фарш, лук, растительное масло (лучше оливковое или подсолнечное без запаха), картофель, помидоры, баклажаны, твёрдый сыр, молоко, сливочное масло, муку, соль, молотый перец. В форму, предназначенную...
70 мин
56

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 шт

Фарш мясной - 400 г

Помидоры - 2 шт

Твёрдый сыр - 100 г

Молоко - 500 мл

Картофель - 3-4 шт

Репчатый лук - 1,5 шт

Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Готовим мясные тефтели из фарша и риса под сметанным соусом на сковороде. Блюдо обязательно понравится детям и взрослым.
60 мин
25

Ингредиенты:

Фарш - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Сливочное масло - 1.5 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

Для соуса:

Вода - 1.5 стакана

Сметана - 3 ст. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Тефтели в томатном соусе в духовке
Соединяем свиной фарш с рисом, луком и яйцом, формируем тефтели. Запекаем в соусе из томатного пюре. На выходе очень вкусные тефтельки.
75 мин
70

Ингредиенты:

Фарш (у меня свиной) - 650 г

Репчатый лук - 150 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус:

Пюре из помидоров - 350-400 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Допольнительно:

Растительное масло - для смазывания формы

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Диетические куриные маффины
Рецептом, которым я хочу с вами поделиться, со мной поделилась моя приятельница. И он мне сразу приглянулся своей простотой исполнения. А еще тем, что он, в общем-то, из категории: собрал...
30 мин
11

Ингредиенты:

Фарш куриный - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Грибы - 200-300 г

Хлопья овсяные - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Отличный рецепт тефтелей с подливкой из сметаны и томатной пасты, тушеных на сковороде.
60 мин
19

Ингредиенты:

Тефтели:

Фарш (смешанный) - 500-600 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Горчица – 1 ч.л.

Сушеные травы/приправа для фарша – 1 ч.л. с горкой

Соль – 1-2 щепотки

Молотый черный перец – 1-2 щепотки

Растительное масло – по желанию

Рис – 70-100 г (1 мерный стакан)

Кипяток – 2 мерных стакана

Соль – 1 щепотка

Соус:

Растительное масло - для жарки

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь - 1 шт. (по желанию)

Мука пшеничная – 2-3 ст.л.

Томатная паста – 1-2 ст.л. (по желанию)

Бульон/вода – 400-600 мл

Сметана – 200-250 г

Лавровый лист – 1-2 листа

Сушеные травы – по вкусу

Специи – по вкусу

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
«Лодочки» из кабачков с начинкой из фарша и овощей – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на семейный ужин.
75 мин
30

Ингредиенты:

Кабачки (молодые) - 700 г

Фарш мясной - 300 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр (твердого сорта) - 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку)

Помидор - 230 г

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Жареные фрикадельки
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом аппетитных жареных фрикаделек, они получаются невероятно сочными и вкусными, их можно подать с любим гарниром - к примеру, с рисом, картофелем, гречкой или макаронами,...
20 мин

Ингредиенты:

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Горчица столовая - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясной фарш с фасолью и кукурузой по-мексикански
Мексиканское блюдо, которое прекрасно подходит и для подачи с рисом, и для начинки лепешек (тортильи). Получается остро, ароматно и ярко!
50 мин

Ингредиенты:

Фарш мясной - 600 г

Фасоль консервированная - 200 г

Кукуруза - 200 г

Помидор - 150 г

Болгарский перец - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 1-2 зубка

Перец чили - 1 шт. или 1 ч.л. молотого

Петрушка или кинза - 10 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясные котлеты-палочки без лепки
Сделаем обычный котлетный фарш, переложим его в кулинарный мешок. Отсадим на разогретую сковороду с маслом и обжарим до румяности.
25 мин

Ингредиенты:

Мясной фарш - 500 г

Лук - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Долма с булгуром
Популярное блюдо восточной, средиземноморской и кавказской кухни, схожее с голубцами. В данном варианте мы будем готовить долму с булгуром.
90 мин
4

Ингредиенты:

Виноградные листья - 50 шт.

Булгур - 50 г

Говяжий фарш - 400 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон говяжий - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
ПП запеканка из фарша в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке. Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У меня фарш говядины и индейки пополам. Можно взять также фарш...
45 мин
4

Ингредиенты:

Фарш (говядина + индейка) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Фрикадельки в томатном соусе в мультиварке
Продукты для приготовления фрикаделек в томатном соусе в мультиварке соберите по списку. В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно...
70 мин

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 300 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок томатный - 200 мл

Базилик свежий - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Суфле из кабачков с фаршем
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем. Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально брать пополам филе бедра и грудки). Кабачок берите либо молоденький, у...
45 мин

Ингредиенты:

Фарш куриный - 250 г

Кабачок - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Мука рисовая - 2 ст.л.

Тимьян свежий (листочки) - щепотка

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Вареные котлеты из фарша
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку. Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если у вас совсем-совсем строгая диета, то свинину замените на фарш...
30 мин

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб серый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

Соус томатный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительно:

Вода (для варки котлет) - 1 л

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Ризони с фаршем
Продукты для приготовления ризони с фаршем - перед вами. Фарш для этого блюда можно использовать любой, сегодня я готовлю ризони с фаршем из говядины. Одну небольшую головку репчатого лука почистить...
40 мин
4

Ингредиенты:

Паста ризони - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Фарш говяжий - 150 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Томаты перетертые - 100 г

Вода теплая - 350 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Фаршированные перцы с фаршем и бурым рисом
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и бурым рисом вам понадобятся все продукты на фото. Лук и морковь почистите, помойте вместе с перцами под проточной водой. Рис промойте, залейте...
80 мин

Ингредиенты:

Рис бурый - 300 г

Перец болгарский - 10-12 шт.

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Зелень - 20 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Фрикадельки из индейки на пару
Всё, что вам потребуется для приготовления этих полезных фрикаделек из индейки на пару - на фото ниже. Фарш индейки сейчас легко купить в супермаркете, но можно приготовить и самим, прокрутив...
35 мин

Ингредиенты:

Фарш индейки - 700 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Лук - 150 г

Семолина - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Добавить планировщик
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты «Школьные»
Простой рецепт недорогих мясных котлет как в школьной столовой. В состав блюда помимо фарша входит черный хлеб, молоко, чеснок, лук
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
112
1818

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Черный хлеб - 0,5 буханки (350 г)

Вода или молоко - около 0,5 стакана

Лук - 1-2 головки

Чеснок - 1-2 зубчика по желанию

Масло - для жарки

Соль, молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тефтели в сливочном соусе
Простой рецепт запекания тефтелей с рисом в духовке, в сливочном соусе. Для самих тефтелей можно использовать любой мясной фарш.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
25
1475

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Рис готовый - 2/3 стакана

Сливки - 1-1,5 стакана

Сыр - 50-80 г

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 1 ч. л.

Прованские травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Ленивые голубцы как в детском саду
Отличный рецепт ленивых голубцов в духовке из меню детского сада. Взрослым этот рецепт тоже наверняка придется по вкусу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
36
1128

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Яйца - 1 шт.

Капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тефтели с рисом с подливкой
Простое в приготовлении мясное блюдо из тефтелей из фарша с рисом и подливкой может стать отличным обедом или ужином. Готовим?
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
217
1573

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рис сырой - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Растительное масло - для обжаривания

Подлива:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Тефтели с подливкой как в садике
Чудесные нежные тефтели из мясного фарша со подливой из сметаны и томатной пасты, как в детском садике, напомнят вам вкус детства.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
45
760

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Фрикадельки с сыром в томатном соусе в духовке
Фарш у меня состоит из свинины с говядиной примерно в равных долях, не очень жирный, как видите. Духовку сразу ставим разогреваться до 200°С. Крошим рассольный сыр в фарш. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
26
847

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Сыр Фета - 100 г

Томатный сок - 500 мл

Сухая зелень, соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Каннелони под соусом бешамель
Много раз мне в интернете встречались рецепты с пастой каннелони и было сильное желание попробовать, но сколько я ни искала, мне они не попадались. В последнюю мою поездку в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
25
614

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 450-500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Чеснок - 3 зубчика

Сыр твёрдый - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Соус бешамель:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 л

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Спагетти с куриными фрикадельками
Макаронные изделия - крайне популярный продукт. Их можно подать просто со сливочным маслом, обжарить с яйцом, приготовить к ним мясной гарнир. Сегодня готовим спагетти с куриными фрикадельками в томатном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21
743

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Смесь трав, соль, перец - по вкусу

Перец сладкий - 1 шт.

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Сельдерей - 2-3 шт.

Оливки - 15-20 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Спагетти

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Котлеты по ГОСТ
Многие замечали, что котлеты в столовых, даже находящихся в разных городах, всегда очень похожи на вкус, если они приготовлены по ГОСТ, т.е. с соблюдением точной рецептуры по количеству ингредиентов и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19
239

Ингредиенты

На 1 котлету:

Говядина - 55 грамм;

Свинина - 25 грамм;

Хлеб белый - 15 грамм;

Ледяная вода - 20 грамм;

Панировочные сухари - 10 грамм;

Жир для жарки - 5 грамм;

Соль - 1 грамм;

Перец - 0,06 грамм.

На 10 котлет:

Говядина - 550 грамм;

Свинина - 250 грамм;

Хлеб белый - 150 грамм;

Ледяная вода - 200 грамм;

Панировочные сухари - 100 грамм;

Жир для жарки - 50 грамм;

Соль - 10 грамм;

Перец - 0,6 грамм.

Примечание:

лук - по желанию.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Гречаники в сметанном соусе
Тефтели из мясного фарша и гречки, вкусное, не затратное как по времени, так и в материальном плане, блюдо. Станет отличным ужином.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
37
554

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 700 г

Гречка вареная - 120 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 30 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Сметана - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Запеканка из картофельного пюре с фаршем
Запеканка является одним из популярных и любимых блюд домашней кухни. Рецептов приготовления различных запеканок немыслимое количество. Предлагаю порадовать домашних простым, но вкусным незамысловатым блюдом с доступным набором продуктов - запеканкой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
31
288

Ингредиенты

Картофель - 800-900 г

Яйцо - 2 шт.

Молоко (теплое) - 50 мл

Масло сливочное - 25 г

Соль - по вкусу

Белый перец - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Фарш - 500-600 г

Репчатый лук - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Кориандр - по вкусу

Орегано - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр (твердого сорта) - 40 г

Сметана - 80 г

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Котлета «Сугроб»
Обычные котлеты подавать к праздничному новогоднему столу просто не прилично. Но стоит разнообразить их несколькими ингредиентами и они будут смотреться ничуть не хуже любого другого праздничного мясного блюда. Именно таким...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
41
195

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 грамм;

Шампиньоны - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Картофель - 3 шт;

Сыр - 100 грамм;

Маионез;

Специи;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тефтели в духовке в сметанном соусе
Вкусные и очень сочные духовые тефтели в сметанной подливке придутся по душе всем: от мала до велика.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
71
222

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш (смешанный, куриный или говяжий) - 700 г

Репчатый лук - 170 г

Рис (сухой) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана (10 или 15%) - 250 г

Бульон (или вода) - 0,5 л

Мука - 25 г

Сливочное масло - 35 г

Соль - по вкусу

Перец ч. м. (или смесь перцев) - по вкусу

Приправа - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья - это итальянский вариант запеканки, где все продукты выкладываются послойно, обильно поливаются соусом и посыпаются сыром. Рецептов лазаньи очень много, они бывают и мясные, и вегетарианские, но все они...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
258

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600 г

Листы для лазаньи - 6 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Помидор - 70 г

Томатное пюре - 150 мл

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 60 г

Сыр - 250 г

Сливки - 350 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Ленивые голубцы с подливкой в духовке
Голубцы - очень вкусное блюдо, но часто бывает так, что начинка сразу съедается, а капустные листья остаются на тарелке. Особенно этим грешат дети. Приготовив ленивые голубцы, будьте уверены, что блюдо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
18
313

Ингредиенты

Фарш смешанный - 500 г

Капуста - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 500 г

Паста томатная - 1 дес.л.

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Рис - 80 г

Перец душистый - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты из филе индейки в духовке
Для приготовления котлет подготовить продукты по списку. Филе индейки нарезать кусочками, репчатый лук измельчить. Сложить мясо с луком в чашу комбайна и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24
313

Ингредиенты

Филе индейки - 700 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Укроп сухой - 1 ст.л.

Орегано - 0.25 ч.л.

Базилик - 0.25 ч.л.

Перец красный и чёрный - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Итальянская лазанья
Итальянская лазанья – это необыкновенное блюдо, устоять перед ней не сможет никто, во всяком случае, я таких людей еще не встречала. Все мои гости всегда в полном восторге, и добавки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
280

Ингредиенты

Листы лазаньи – 8 шт.

Сыр сулугуни или Российский – 250 г

Фарш – 0,5 кг

Томатный соус – 300 мл

Лук репчатый – 2 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Сладкий перец – 1 шт.

Помидоры – 2-3 шт.

Чеснок – 1-2 зубка

Растительное масло – 50 мл

Молоко – 800 мл

Сливочное масло – 100 г

Мука – 80 г

Мускатный орех – долька

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Запеканка «Ленивые голубцы»
В ленивых голубцах используются все те же ингредиенты, что и в обычных. Отличие лишь в том, что пропускается этап подготовки капустных листов, вместо этого их шинкуют и готовят с остальными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23
231

Ингредиенты

Капуста - 1 кг;

Рис - 2/3 стакана;

Фарш - 600 грамма;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Сметана - 200 мл;

Соль.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты в духовке с подливкой
Для приготовления котлет возьмём смешанный фарш, лук, чеснок, хлеб, растительное масло, молоко, соль и перец. Для подливы нам понадобится густой томат, мука и бульон. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
170

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 30 мл.

Мука - 1 ст. л.

Томат или томатная паста - 3 ст. л.

Бульон - 0.5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло растительное - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фаршированные половинки перца в духовке
Для приготовления фаршированных половинок перца в духовке подготовьте ингредиенты по списку. В мясной фарш добавьте мелко нашинкованные или измельченные в блендере лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18
217

Ингредиенты

Перцы сладкие - 6-8 шт.

Фарш мясной - 400 г

Рис готовый - около 0,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - около 1 стакана

Чеснок - 3 зубчика

Соль и специи - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе
Тальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Именно эту пасту подают с соусом болоньезе. Существует легенда,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
21
154

Ингредиенты

Гнезда тальятелле – 12 шт.

Сыр твердый – 100 г

Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки 22% жирности – 0,5 л

Вода – 0,6 л

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Петрушка – несколько веточек

Масло сливочное – 2,5 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рататуй по-турецки
Увидела в сети рецепт этого блюда и сразу же захотела приготовить. Уж очень нравится мне турецкая кухня, чего-то невкусного у них просто не может быть))). Данное блюдо можно отнести и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
229

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное для обжарки

Сладкий замороженный перец - для украшения

Заливка:

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода кипяченая - 1.5 стакана

Чеснок - 1 зубчик

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Паста болоньезе с фаршем
Совсем недавно я побывала в Италии и, наконец-то, попробовала многие итальянские традиционные блюда. Паста болоньезе была, безусловно, в числе этих блюд. Обожаю итальянцев за их открытость, готовность общаться и делиться....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15
206

Ингредиенты

Говяжий фарш - 350 г

Свиной фарш - 150 г

Сельдерей - 2 стебля

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Лук репчатый - 1 шт.

Вино красное - 100 мл.

Бульон овощной - 300 мл.

Томаты в собственном соку - 400 мл.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Бекон - 50 г

Смесь прованских трав - 10 г

Зелень - по вкусу

Спагетти - 300 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Фаршированный перец с соусом (подливкой)
Фаршированный болгарский перец - одно из самых любимых летних и осенних блюд в моей семье. Причем любят его все без исключения и заставляют готовить раз в неделю обязательно. Конечно же,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
26
517

Ингредиенты

Перец болгарский - 1,5 кг

Рис круглый - 2 стакана

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 6-7 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Сахар (по желанию) - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лазанья из лаваша с фаршем
Подготовьте ингредиенты для лазаньи из лаваша. Для фарша лук, мясо курицы и свинины нарежьте кусочками, добавьте специи, например, сухие "итальянские травы". ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
150

Ингредиенты

Лаваш - 1-2 л

Фарш мясной - 600 г

Лук - 1-2 головки

Помидоры - 2-4 шт.

Чеснок - по вкусу

Сыр - 100 г

Растительное масло - для жарки

Сухие ароматные травы - по вкусу

Для соуса бешамель:

Молоко - 0,6 л

Мука - 1,5 ст. л.

Сливочное масло - 1,5 ст. л.

Мускатный орех молотый - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде
Приготовьте макаронные гнезда с мясными тефтельками под сыром. Готовим в сотейнике с небольшим количеством бульона. В конце посыпаем сыром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
33
151

Ингредиенты

Макароны "гнезда" (из твердых сортов пшеницы) - 11 шт.

Фарш - 550-650 г

Бульон (подсоленный) - 500 мл

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 130 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка (или укроп) - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Пирог из кабачков с фаршем
Итак, начнём приготовление пирога из кабачков? Вес кабачков я указала в неочищенном виде. Нам потребуются: кабачки, мясной фарш, луковица, яйцо, сыр, мука и разрыхлитель. По желанию можете добавить любимые травки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
194

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Фарш мясной - 200 г

Мука - 150-200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Травы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясной рулет «Конфетти»
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясного рулета. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда или ужина в будние дни, но и на праздничный стол. Предлагаю простейший рецепт рулета...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
30
101

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг

Кукуруза консервированная - 225 г

Морковь - 200 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г

Репчатый лук - 200 г

Сухари панировочные - 90 г

Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майоран - щепотка

Ингредиенты
Evgenia

автор рецепта

Долма в виноградных листьях
 Пожалуй Долма в виноградных листьях одно из моих любимых блюд. О его происхождении ходит много споров, некоторые считают что оно армянское, другие яро доказывают что азербайджанское, а третьи говорят что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
9
123

Ингредиенты

Фарш - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Лук - 2 шт.

Виноградные листья - 400 г

Кориандр - 1 пучок

Базилик - 1 пучок

Чеснок - 1 головка

Мацони - 500 г

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Колбаски Чевапчичи на сковороде
Необычное название этого блюда имеет вполне понятный "корень" - кебаб. То есть мясные колбаски с приправами. В разных странах называют и готовят эти колбаски по-своему, но всё же основа -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
32
93

Ингредиенты

Фарш смешанный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка молотая - 1 ч.л.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Баклажаны с фаршем (35)Баклажаны с фаршем в духовке (28)Баклажаны с фаршем и картошкой в духовке (4)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Баранки с фаршем (4)Беляши на кефире с фаршем (8)Беляши на кефире с фаршем в духовке (3)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши с фаршем (11)Беляши с фаршем в духовке (3)Беляши с фаршем на сковороде (6)Биточки из фарша (8)Биточки из фарша в духовке (8)Биточки из фарша на сковороде (6)Блинчики с куриным фаршем (12)Блинчики с фаршем (25)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блины с фаршем на молоке (8)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из баклажанов с фаршем на второе (41)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из белокочанной капусты с фаршем (105)