Мука - 8 ст.л.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Рис - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода кипяченая или бульон - 100 г
Молоко - 2 стакана;
Яйцо куриное - 2 шт;
Мука пшеничная - 250 грамм;
Соль - 1,5 ч.л;
Куркума молотая - 1 ч.л;
Перец чили молотый - 1/4 ч.л;
Сахар - 1 ч.л;
Для начинки:Фарш говяжий - 600 грамм;
Куркума молотая - 1 ч.л;
Томатная паста - 1 ст.л;
Лук репчатый -1 шт;
Чеснок - 5 долек;
Перец чили молотый - по вкусу;
Петрушка - 1/2 пучка;
Для топа:Кетчуп - 3 ст.л;
Твердый сыр (любой для пиццы) - 200 грамм.
Молоко - 200 мл
Вода - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 1 стакан (200 мл)
Масло растительное - 2 ст.л.
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 5 ст. л. без верха
Молоко - 150 мл
Вода - 50 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Фарш мясной - 400 г
Лук зеленый - 3-4 стебля
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Начинка:Мясной фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 50 г
Молоко – 1,5 стакана
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 50 мл
Говяжий фарш – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Для 15 шт. блинов:
Молоко – 2 стакана
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Для смазывания формы:
Сливочное масло – 10 г
Для начинки:
Свиной фарш – 700 г
Репчатый лук – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Для заливки:
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 3 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для блинов:
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 1,5 стакана
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл в тесто
Начинка:
Куриный фарш - 500 г
Морковь крупная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Заливка:
Сыр твердый - 50 г
Сливки - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш свиной - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Блины:Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 150 мл
Молоко - 170 мл
Начинка:Фарш мясной - 320 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу