Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Треугольные блинчики с фаршем

Треугольные блинчики с фаршем

Такие блинчики имеют треугольную форму. Отличаются от обычных блинов начинкой. В них используем сырой фарш. И форма их треугольная.
Оглавление
Оценить рецепт
4.97

Оцените рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 119 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
42 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 1 стакан (200 мл)

Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)

  • 40 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч.
    • К181 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого фарша. Скорее всего, это блюдо татарской кухни и ближе к татарским чебурекам. Но главное, что блинчики получаются вкусными и сочными. Рецепт невероятно прост и невероятно вкусен! Советую приготовить.


    Для приготовления треугольных блинчиков с фаршем нам понадобятся продукты, указанные в списке.

    Ингредиенты для треугольных блинчиков с фаршем
    Фото 1


    Яйца выбиваем в форму для взбивания и взбиваем их.

    Взбить яйца
    Фото 2


    Добавляем сахар, соль, молоко и воду.

    Добавить воду, молоко и сахар
    Фото 3


    В последнюю очередь добавляем муку и растительное масло. Тесто должно быть жидким.

    Всыпать муку
    Фото 4


    Жарим блинчики на разогретой сковороде. Перед жаркой первого блина сковороду нужно смазать. В дальнейшем смазывать не нужно, так как в состав теста входит масло.

    Пожарить блин
    Фото 5


    Нам понадобится фарш.

    Перекрутить фарш
    Фото 6


    Лук в фарш мелко нарезаем. Чтобы фарш был более сочным, добавляем много лука.

    Порезать лук
    Фото 7


    Соединяем фарш, лук, соль, перец и добавляем холодную воду. Фарш должен быть не густым и должен легко намазываться на блины.

    Размешать фарш
    Фото 8


    У стопки блинов обрезаем боковые *крылышки* и разделяем их на две части. Боковые части используйте к чаю.

    Порезать блины
    Фото 9


    На полоску блина накладываем 1 столовую ложку фарша в форме треугольника. Затем этот угол заворачиваем.

    Положить на блин начинку
    Фото 10


    Складываем блины через угол.

    Завернуть начинку в блин
    Фото 11


    Так поступаем со всеми блинами. Таким образом, блин получается запечатанным со всех сторон. Как мы с ними поступаем? Или сразу отправляем на сковороду, жарим на небольшом огне, или отправляем в морозильную камеру и жарим, не размораживая на небольшом огне по мере надобности..

    Вкусные треугольные блинчики с фаршем
    Фото 12


    Треугольные блинчики с фаршем готовы!

    Фото треугольных блинчиков с фаршем
    Фото 13


    Приятного аппетита!

    Рецепт треугольных блинчиков с фаршем
    Фото 14


    Треугольные блинчики с фаршем, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Татьяна Ценитель
    Все!Заразили! Сегодня же готовлю!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Vik.
    Традиционные для Западной Украины блинчики. И называются они - бендерики !!! Края можно не обрезать, А готовый блин пополам поделить. На треть фарш тонким слоем, и свернуть треугольником. Потом во взбитое яичко и на сковородочку на медленный огонь!!! Очень вкусно!!! 
    Нравится
    (4)
    ответить
    Хороши
    Нравится
    (1)
    ответить
    Аппетитные блинчики!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Хороши блинчики с сюрпризом!
    Нравится
    (0)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Спасибо, Аллочка!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень интересно! Обязательно попробую!
    Нравится
    (0)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Ирочка, спасибо за доверие. Если приготовишь напиши, уверена рецепт понравится, он действительно вкусный!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Евгения
    Фарш когда успеет приготовиться? Будет или фарш сырой или блины сгорят! Фигня какая-то!!!
    Нравится
    (4)
    ответить
    Евгения, водички подлейте и потушите малехо.
    Нравится
    (0)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Алёнчик, это старинное украинское блюдо. Даже без водички мясо прожаривается, это точно. Готовила много раз.
    Нравится
    (0)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Евгения, а вы попробуйте приготовить и ваше мнение изменится, уверена! Главное огонь должен быть небольшой.
    Нравится
    (2)
    ответить
    Томусь, я думаю, что тот, кто будет готовить, поймет, что и как делать. А тот, кто хочет покритиковать, тот пусть сначала оставит фотоотчет, что он старался, а не просто слил свою желчь.
    Нравится
    (6)
    ответить
    Ян
    Евгения, согласен, фарш должен быть обжарен
    Нравится
    (1)
    ответить
    МИЛА
    А блинчики есть с сырым фаршем2"
    Нравится
    (0)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Мила, фарш прекрасно прожаривается на небольшом огне. А как-же тогда чебуреки?
    Нравится
    (2)
    ответить
    Люба
    тома, а чебуреки обжариваются в масле...А тут,как я поняла, на сухой сковородке...Просто надо попробовать и так,и сяк....И потом сделать выводы.А вообще-то рецептик вкусный...
    Нравится
    (1)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Люба, Спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    классно придумано с блинчиками, подача просто супер
    Нравится
    (0)
    ответить
    О, красота! Так я их еще не заготавливала, спасибо за идею!
    Нравится
    (1)
    ответить
    тома Автор рецепта
    Алёнушка! Они при жарке напоминают чебуреки, мои их ооочень любят!
    Нравится
    (1)
    ответить