Сегодня я хочу с вами поделиться одним простым рецептом, который не тронет особо ваш бюджет. Предлагаю испечь блины с необычной начинкой – с ливерной колбасой и луком. Такие блины получаются очень сытными, парочка блинов насытит вас сполна. Подавать к столу блинчики с ливерной колбасой можно со сметаной или любым соусом, также не лишней будет чашечка ароматного чая.
Подготовить ингредиенты для блинчиков с ливером.

Фото 1
Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, переложить луковую нарезку в сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла.

Фото 2
Ливерную колбасу очистить и нарезать кубиками, добавить колбасу к луку. Поджарить лук и ливерную колбасу буквально пару минут.

Фото 3
Пока колбаса жарится, быстро приготовить тесто на блины. Здесь не обязательно придерживаться рецепта, можно испечь свои любимые блинчики, которые вы часто готовите. В миску вбить куриное яйцо, бросить щепоть соли и перца.

Фото 4
Влить к яйцу теплое молоко. Взболтать.

Фото 5
Теперь к молоку частями подсыпать пшеничную муку.

Фото 6
Замесить негустое по консистенции тесто, добавить немного растительного масла.

Фото 7
На блинной сковороде испечь тонкие блины, жарить можно на масле или жиру.

Фото 8
Готовую начинку можно сдобрить немного перчиком, можно добавить зелени.

Фото 9
Блин разложить на тарелке, на один край распределить подготовленную начинку.

Фото 10
Свернуть блины трубочками. Всё, блинчики с ливером (ливерной колбасой) готовы. Можно подавать их к столу.

Фото 11
Приятного аппетита!

Фото 12