![]() |
Фунчоза - 40 г
Сладкий перец - 50 г
Лук - 50 г
Морковь - 50 г
Куриное филе - 150 г
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу
Кинза - 15 г
Подготовить все продукты для фунчозы с курицей и сладким перцем.

Очистить морковь и репчатый лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать морковь полосками, лук нарезать полукольцами.

Сладкий перец очистить и сполоснуть, нарезать полосками.

Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками.

Фунчозу переложить в миску, залить кипятком и оставить на 4 минуты, после воду слить.

В сковороде прогреть немного масла, выложить лук и морковь, перец и куриное филе. Жарить ингредиенты 8-10 минут.

Влить в сковороду соевый соус, добавить соль, перец, сухой чеснок и паприку. Тушить 4-5 минут на небольшом огне.

Переложить фунчозу в сковороду, добавить нарезанную кинзу. Перемешать все и подавать блюдо к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий