E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Паста с овощами и куриной груд

Паста с овощами и куриной грудкой

Паста с овощами и куриной грудкой – вкусное сытное блюдо, на приготовление которого уйдет не более 30 минут.

Ингредиенты

Паста – 300 г

Куриная грудка – 200 г

Перец желтый сладкий – 0.5 шт.

Баклажан – 0.5 шт.

Помидор – 2 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Вино белое сухое - 125 мл

Перец молотый черный – по вкусу

Соль – по вкусу

Прованские травы - по вкусу

  • 155 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Паста – это всегда беспроигрышный вариант для быстрого обеда или ужина. Предлагаю приготовить пасту с овощами и куриной грудкой – простое питательное блюдо, для приготовления которого потребуются самые доступные продукты. Паста великолепно сочетается с мясом птицы и сочными овощами. Такое сбалансированное блюдо прекрасно подойдет и для детского меню.


Для приготовления пасты с овощами и куриной грудкой нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для пасты с овощами и куриной грудкой


Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук 2 минуты.

Обжарить лук


Куриную грудку нарезать кубиками, выложить в сковороду, добавить щепотку прованских трав и обжарить 4 минуты.

Положить мясо


Баклажаны и перец нарезать кубиками.

Порезать перец и баклажан


Добавить овощи в сковороду и готовить 5 минут.

Положить перец и баклажан в сковороду


Влить вино и готовить несколько минут - до испарения алкоголя.

Влить вино


С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать ломтиками.

Порезать помидоры


Добавить помидоры к овощам и куриной грудке и тушить 4 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.

Положить помидоры в сковороду


Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг.

Сварить макароны


Добавить пасту в сковороду к овощам и куриной грудке и прогреть несколько минут на слабом огне.

Фото пасты с овощами и куриной грудкой


Паста с овощами и куриной грудкой готова. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Рецепт пасты с овощами и куриной грудкой


Паста с овощами и куриной грудкой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Если хранить макаронные изделия в сухом месте, они долго не теряют своей питательной ценности.
  • Отваривать макаронные изделия следует в большом количестве воды - на 100 г сухих изделий понадобится примерно 1 л воды. Опускать пасту нужно в уже кипящую подсоленную воду.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Это несомненно вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо.Приятно,что рецепт понравился
Нравится
(0)
ответить
Симпатичное блюдо!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо
Нравится
(0)
ответить
Класс!Очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо огромное за отзыв!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта