E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блинчики с отварным мясом и жареным луком

Блинчики с отварным мясом и жареным луком

Тонкие и нежные блинчики с мясом и жареным луком никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Блинчики - 16 шт.

Мясо отварное - 600 г

Лук репчатый - 3 шт.

Перец душистый - по вкусу

Мускатный орех молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон мясной - 100-150 г

Сковорода диаметром 24 см
Выход: 32 половинки
  • 208 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 10 мин.
  • 1 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 34 голосов


Процесс приготовления

Без ложной скромности скажу, что эти блинчики еще ни одного человека не оставили равнодушным. И еще ни один не сказал, что ему не нравится или отказался бы попробовать. Так готовила блинчики моя мама и теперь так готовлю я. Здесь, конечно, не важно, как вы завернули свои блинчики, но именно такой способ был принят в нашей семье.


Приготовьте блинчики по своему любимому рецепту. Я готовила по этому рецепту, слегка увеличив количество ингредиентов.


Мясо для начинки подойдет любое, в моем случае - это свинина и курица. Его нужно отварить заранее в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и любимых приправ, а затем вынуть из бульона и остудить. Помните, что куриное мясо варится быстрее и его нужно вынуть через 20 минут после начала кипения, а свинину варить до мягкости. Бульон при этом не выливайте, он понадобится нам для начинки.


Сразу подготовьте всё необходимое для приготовления блинчиков с отварным мясом и жареным луком.


Лук нарежьте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле.


Добавьте соль, душистый перец, мускатный орех или ваши любимые специи.


Отварное мясо прокрутите на мясорубке.


Добавьте мясо к жареному луку и потомите все вместе, не забывая перемешивать. Для того чтобы начинка получилась сочной, добавьте к мясу немного бульона, в котором оно варилось. Подливайте бульон по необходимости, пока начинка не станет похожа на паштет.


Она получается послушной и мягкой. Отрегулируйте ее вкус по-своему.


На блинчик выложите пару ложек мясной начинки и распределите по всему блину - не так, как на фото, а полностью )))


Сверните блин тугим рулетиком и разрежьте пополам. Сложите все блинчики в удобную емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник для хранения.


Посмотрите, какие они тоненькие, нежные, сочные и очень вкусные. Для подачи блинчики с отварным мясом и жареным луком прогревают с двух сторон на сливочном масле, в сковороде под крышкой и на малом огне. Стараясь при этом не зажаривать и не румянить, тогда они получаются еще более мягкими, томлеными и просто тают во рту.


Блинчики с отварным мясом и жареным луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Очень вкусно, люблю такую начинку 
Нравится
(8)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта