Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Dorica
Автор рецептов Аймкук
Подписаться
Рейтинг автора: 726
Размещено рецептов: 48
Подписчиков: 23
Собрано фотоотзывов: 18
Комментариев: 34
Размещено фотоотзывов: 5
133
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Рецепты
Постные морковные котлеты с манкой
Котлеты «Птичье молоко»
Запеканка из куриной печени в духовке
Картошка с курицей и сыром в духовке
Пирог блинный с творожной начинкой
Все рецепты
Фотоотзывы
01.12.2016
01.12.2016
01.12.2016
07.02.2016
29.01.2016
Комментарии
от
22.04.2017
в
20:03:15
Возможно, но тогда это уже будет другое блюдо с иным вкусом. А здесь именно жареная печень, которая и придает вкус готовому блюду.
от
08.04.2017
в
18:21:29
Лук в фарш можно измельчать по-разному - и меленько нарезать, и через мясорубку пропустить, и на терке натереть. Когда лук нарезается, он не выделяет сразу столько сока, в этом разница. И в готовых котлетках лук будет кусочками, но на вкус особо это не повлияет. Так что готовить можно как кому удобно.
от
08.04.2017
в
17:56:27
Спасибо! :smile:
от
08.04.2017
в
17:56:08
Спасибо! :smile:
от
06.04.2017
в
4:12:06
Интересный рецепт, обязательно приготовлю.
Книга рецептов
Селедка под шубой в желе
Картофель, фаршированный грибами
Пирог с клубникой и шоколадом
Быстрые маринованные шампиньоны
Котлеты из гречки и творога
Хачапури с сыром
Салат-закуска «Апельсин»
Пирог с клюквой
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Наливной пирог с капустой
Комментарии