Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
Dorica
Автор рецептов Аймкук
Подписаться
Рейтинг автора: 671
Размещено рецептов: 48
Подписчиков: 21
Собрано фотоотзывов: 18
Комментариев: 34
Размещено фотоотзывов: 5
133
место в
рейтинге фотоотзывов
Активность:
01.06.2023
в
14:00:21
Достижения
Старина!
Журнал
Ваш журнал пока пуст :(
Рецепты
Постные морковные котлеты с манкой
Котлеты «Птичье молоко»
Запеканка из куриной печени в духовке
Картошка с курицей и сыром в духовке
Пирог блинный с творожной начинкой
Все рецепты
Фотоотзывы
30.11.2016
30.11.2016
30.11.2016
07.02.2016
29.01.2016
Комментарии
от
22.04.2017
в
20:03:15
Возможно, но тогда это уже будет другое блюдо с иным вкусом. А здесь именно жареная печень, которая и придает вкус готовому блюду.
от
08.04.2017
в
18:21:29
Лук в фарш можно измельчать по-разному - и меленько нарезать, и через мясорубку пропустить, и на терке натереть. Когда лук нарезается, он не выделяет сразу столько сока, в этом разница. И в готовых котлетках лук будет кусочками, но на вкус особо это не повлияет. Так что готовить можно как кому удобно.
от
08.04.2017
в
17:56:27
Спасибо!
от
08.04.2017
в
17:56:08
Спасибо!
от
06.04.2017
в
4:12:06
Интересный рецепт, обязательно приготовлю.
Книга рецептов
Селедка под шубой в желе
Картофель, фаршированный грибами
Пирог с клубникой и шоколадом
Быстрые маринованные шампиньоны
Котлеты из гречки и творога
Хачапури с сыром
Пирог с клюквой
Салат-закуска «Апельсин»
Маринованные шампиньоны быстрого приготовления
Наливной пирог с капустой
Комментарии