E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Dorica* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 48 шт. Рецепты автораИнгредиентыСардины в собственном соку – 1 банка Куриные яйца – 4 шт. Майонез – 200 г Картофель – 3 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 2 шт. Масло сливочное – 100 г Петрушка – 1 пучок Соль – по вкусу
На праздничном столе со временем появляются новые блюда, но традиционный слоеный салат "Мимоза" я готовлю на все застолья. И обязательно ...
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Луковица - 1 шт. Капуста белокочанная - 1/4 небольшого кочана Томатная паста - 2 ст.л. Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - 3 ч.л. Сушеный укроп - 1 ч.л. Вода - 2,5 л
Вариантов приготовления красного борща много, и все они требуют определенных навыков. У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный годами рецепт. ...
ИнгредиентыДля 15 шт. блинов: Молоко – 2 стакана Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Для смазывания формы: Сливочное масло – 10 г Для начинки: Свиной фарш – 700 г Репчатый лук – 200 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Для заливки: Яйцо – 1 шт. Сметана – 3 ст.л. Соль – 0,5 ч.л.
Вертута отличается своей оригинальной формой. Это своеобразный пирог-запекпанка, в котором начинка сначала заматывается в рулетики из теста, а затем сами ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны свежие - 300 г Огурец маринованный - 150 г Корень сельдерея - 200 г Майонез - 100 г Горчица нежная - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Английский салат с курицей и грибами готовится на основе грибов и куриного филе. Сочетание ингредиентов в этом салате очень гармоничное, ...
ИнгредиентыСвекла отварная - 400 г Картофель отварной - 300 г Соль - 1 ч.л. Огурцы соленые - 200 г Лук репчатый - 100 г Майонез - 100 г Ядра грецких орехов - 0,5 стакана
Отварная свекла и соленые огурцы очень хорошо сочетаются в салатах и холодных закусках. И зимние застолья никогда не обходятся без ...
ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан Соль - 1/4 ч.л. Яйцо - 2 шт. Творог (5%) - 400 г Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Масло сливочное - 10 г Сухари панировочные - 1 ст.л. Сметана - 4 ст.л.
Крупеник из гречки - традиционное русское блюдо. Но сегодня мало кто готовит его, предпочитая запеканки с манкой, рисом или макаронами. ...
ИнгредиентыРис круглозерный – 1,5 стакана Печень куриная – 400 г Яйца куриные – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Соль – 2 ч.л. Специи – 1 ч.л. Мука – 3 ст.л. Вода – 3 стакана Растительное масло – 100 мл
Вкусные жареные пирожки получаются не только из дрожжевого теста, но и из рисовой каши. А чтобы приготовить такие пирожки, нам ...
ИнгредиентыШампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л) Куриное филе - 300 г Яйца - 4 шт. Картофель - 3 шт. Сыр твердый - 200 г Огурцы маринованные - 2 шт. Зелень лука и петрушки - 50 г Майонез - 200 г Соль - по вкусу
Слоеный салат-перевертыш "Грибная поляна" сегодня один из самых популярных, которые готовят на праздничный стол. Он уверенно подвинул традиционные "Оливье" и ...
ИнгредиентыКуриная печень – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Яйца куриные – 2 шт. Манная крупа – 0,5 стакана Растительное масло – 3 ст.л. Соль – 1 ч.л. Приправа для курицы – 1 ч.л.
Запеканку из куриной печени в духовке можно готовить несколькими способами, я предлагаю тот, в котором печень не нужно перемалывать на ...
ИнгредиентыТыква – 600 г Морковь – 150 г Лук репчатый – 150 г Перец сладкий – 4 шт. Чеснок – 2 зубчика Свежая зелень – 1 пучок Растительное масло – 4 ст.л. Лимонная кислота – 0,5 ч.л. Соль – 1 ч.л.
Ингредиенты для блюда.
Все овощи очищаем, моем и измельчаем. Тыкву нарезаем средними ...
ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 200 г Сахарная пудра - 1 стакан Яйца - 4 шт. Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишня без косточки - 300 г Миндальные хлопья - 30 г Миндальная эссенсия - несколько капель
Венский пирог с вишней - настоящее объеденье. Но учтите, он достаточно жирный и калорийный. Приготовить его не так уж сложно, ...
ИнгредиентыКуриное филе – 500 г Крабовые палочки – 250 г Плавленый сырок – 100 г Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 2 ст.л. Панировочные сухари – 4 ст.л. Соль – 0,3 ч.л. Растительное масло – 100 мл
Как альтернативу стандартным котлетам и отбивным предлагаю приготовить из куриного филе рулетики с начинкой. А начинкой у нас будут крабовые ...
ИнгредиентыМорковь – 500 г Манная крупа – 100 г Лук – 100 г Соль – 0,5 ч.л. Специи – 0,5 ч.л. Мука – 3 ст.л. Подсолнечное масло – 4 ст.л.
Котлеты можно готовить не только из мяса или рыбы, но полностью постные, из овощей, даже без добавления яиц. Этот рецепт ...
ИнгредиентыКартофель – 1,5 кг Лук – 150 г Морковь – 150 г Шампиньоны – 200 г Куриная печень – 600 г Соль – 1 ст.л. Приправа – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 5 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Вода – 500 мл Зелень – 1 пучок
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Морковь - 600 г Специи - 1 ч.л. Для рассола: Соль поваренная - 2 ст.л. Вода - 2 л
Приготовить такую холодную закусочку как квашеные голубцы с морковью достаточно просто. Такие голубцы не обязательно заготавливать впрок в большом количестве, ...
ИнгредиентыСвиная грудинка – 500 г Рис – 2 стакана Растительное масло – 100 мл Морковь – 150 г Репчатый лук – 150 г Соль – 1,5 ч.л. Приправа для плова – 1 ч.л. Чеснок – 1 головка
Рецепт такого популярного блюда как плов - вовсе не сложный. Хоть традиционно плов готовится из длиннозерного риса, в данном рецепте ...
ИнгредиентыКуриные крылышки – 6 шт. Макароны – 1 стакан Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Соль – 2 ч.л. Специи – 1 ч.л. Корень сельдерея – 30 г Зелень петрушки – 1 пучок Вода – 3 л
Куриный суп из крылышек – блюдо недорогое и готовится довольно легко. Нам понадобится набор продуктов из шести крылышек, трех-четырех картофелин, ...
ИнгредиентыКартофель – 600 г Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 100 г Твердый сыр – 100 г Растительное масло – 1 ст.л. Сметана – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,3 ч.л. Приправа для курицы – 0,5 ч.л.
Картошечка, приготовленная в духовке, получается всегда очень вкусной и ароматной. Предлагаю несложный рецепт блюда из картофеля, которое подойдет и для ...
ИнгредиентыДля котлетной массы:Фарш из куриного филе – 500 г Яйца куриные – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Хлеб пшеничный – 100 г Молоко – 5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный молотый – 0,3 ч.л. Для начинки:Яйца вареные – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Масло сливочное – 30 г Для панировки:Мука – 5 ст.л. Для кляра:Яйца куриные – 2 шт. Мука – 2 ст.л. Молоко – 5 ст.л. Для жарки:Растительное масло – 100 мл
Приготовление котлет с интригующим названием "Птичье молоко" довольно кропотливо. Вся сложность состоит в том, что куриный фарш довольно нежный и ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Укроп - 50 г Растительное масло - для жарки Сметана - 100 г Соль - по вкусу
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами можно отнести к категории теплых салатов. Все ингредиенты в нем поджариваются на сковородке ...
ИнгредиентыСвиная вырезка – 300 г Картофель – 3 шт. Панировочные сухари – 6 ст.л. Яйца куриные – 2 шт. Горчица нежная – 2 ч.л. Специи для мяса – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло – 6 ст.л. Твердый сыр – 100 г Майонез – 1 ст.л.
Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной ...
ИнгредиентыДля теста:Маргарин или сливочное масло - 200 г Мука - 3,5 стакана Лимонная кислота - 0,4 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Сметаны - 0,5 стакана Сахар - 6 ст.л. Щепотка ванилина Для начинки:Мороженная вишня без косточки - 600 г Сахар - 3 ст.л. Миндальная эссенция Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Сметана - 1 ч.л.
Секрет пирога «Зимняя вишня» в том, что для начинки нужно брать замороженную вишню и предварительно ее не размораживать. К этому ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 800 г Яйца куриные – 3 шт. Сметана – 200 г Свинина – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 20 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 2 ч.л. Специи – 2 ч.л. Сухари панировочные – 4 ст.л. Зелень петрушки – для украшения
Давайте удивим гостей чем-то вкусненьким и оригинальным - приготовим на застолье вот такой капустный пирог с мясом. Для него нам ...
ИнгредиентыСвиная лопатка - 600 г Капуста белокочанная - 300 г Лук репчатый - 150 г Яйца - 1 шт. Белый хлеб - 2 ломтика Соль - 1 ч.л. Панировочные сухари - 6 ст.л. Растительное масло - для жарки
Котлеты из свинины с капустой - это упрощенная версия ленивых голубцов, в отличие от которых, их не нужно запекать в ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца – 6 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Кефир – 1 стакан Манная крупа – 1 стакан Сода – 1 ч.л. Ядра грецких орехов – 0,5 стакана Ванильный сахар – 10 г Для крема:Сметана – 1 стакан Сахар – 0,5 стакан Ванильный сахар – 10 г Черника – 3 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. Для украшения и пропитки:Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан
Стаканником этот торт называется из-за количества основных ингредиентов для теста. Таких продуктов, как мука, сахар, яйца, кефир, манная крупа берем ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 5 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Какао-порошок - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 10 г Для крема:Сметана (20%) - 500 г Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 10 г Загуститель для сливок - 1 ч.л. Для начинки:Киви - 5 шт. Желе киви - 0,5 пакетика Джем - 2 ст.л. Кокосовая стружка - 3 ст.л. Молотая корица - 1 ч.л.
Этот торт - моя импровизация. За основу я взяла традиционный рецепт бисквитного теста, из которого готовится большинство тортов. А дальше, ...
ИнгредиентыСвинина – 700 г Батон – 200 г Лук репчатый – 200 г Молоко – 0,5 стакана Соль – 1,5 ч.л. Перец черный молотый – 0,5 ч.л. Сухари панировочные – 6 ст.л. Подсолнечное масло – 100 мл
Школьные котлеты родители никогда не считали вкусными, особенно в 80-е. Но детям, набегавшимся на переменках, а особенно после урока физкультуры, ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца – 6 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Крахмал – 1 ст.л. Ванилин – щепотка Масло сливочное – 20 г (для смазывания формы) Для пропитки:Абрикосовый сироп – 100 мл Для крема:Сметана 20% – 400 г Сахар – 1 стакан Ванилин – щепотка Желатин – 15 г Для оформления:Шоколад – 50 г Абрикосовые косточки – 50 г Абрикосовые цукаты и мармелад – 100 г
Этот торт - отчасти импровизация, его я приготовила дочери на день рождения. Летом я запаслась абрикосовыми заготовками и вот теперь ...
ИнгредиентыМука – 600 г Дрожжи сухие – 2 ч.л. Яйца куриные – 2 шт. Молоко – 1 стакан Маргарин – 50 г Сахар – 1 стакан Соль – 1 ч.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Яблоки – 3 шт. Корица молотая – 2 ст.л.
Дрожжевые рулеты с яблочной начинкой придутся по вкусу любителям сладостей. К тому же эта ароматная выпечка может разнообразить ваш пасхальный ...
ИнгредиентыДля блинов: Молоко – 500 мл Яйца – 3 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Мука – 1 стакан Растительное масло – 1 ст.л. Для начинки: Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Сахар – 4 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Сливочное масло – 50 г
Обожаемые с детства блины с творогом я готовлю не только на Масленицу. Это блюдо – одно из самых любимых в ...
|