Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Начинка для блинов из фарша св

Начинка для блинов из фарша свинины

Аппетитные блины с мясом - отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Сочную начинку для них можно приготовить из свиного фарша, добавив к нему немного обжаренных овощей. По желанию допустимо потушить начинку в сметане или томатном соке. Готовится начинка 15-20 минут, а вот блины лучше всего пожарить заранее.

Кстати, фаршированные блины можно заморозить и получить отличный полуфабрикат, который выручит вас, когда нет свободного времени на длительную готовку.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Блины:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

  • 20 мин.
  • 45 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
    • К192 кКал / 100 г
    • Б → 8.57
    • Ж → 10.51
    • У → 15.68
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления начинки для блинов из фарша свинины - перед вами!

    Фото 1


    Сначала приготовьте блины! Взбейте куриные яйца с солью примерно 2-3 минуты.

    Фото 2


    Влейте молоко любой жирности и перемешайте.

    Фото 3


    Всыпьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее в жидкую массу.

    Фото 4


    Последним влейте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто на 15 минут в покое, чтобы активировалась клейковина.

    Фото 5


    После чего прогрейте блинную сковороду, смажьте маслом в первый раз и влейте порцию теста. Округлите и обжарьте блин по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким образом обжарьте и остальные блины.

    Фото 6


    Далее займитесь начинкой. Очистите и промойте овощи, натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелким кубиком. Растительное масло разогрейте на сковороде и добавьте свиной фарш. Обжарьте примерно 8-10 минут, время от времени перемешивая. Фарш сначала выделит жидкость, она выпарится и фарш начнет подрумяниваться.

    Фото 7


    В этот момент добавьте овощные нарезки, соль и молотый черный перец. Перемешайте и обжарьте еще 3-5 минут.

    Фото 8


    Выложите приготовленную сочную мясную начинку для блинов из фарша свинины в пиалу или креманку и слегка остудите. Затем нафаршируйте ею блины, заворачивая их рулетиком или трубочкой - по вашему вкусу.

    Фото 9


    Приятного вам!


    Начинка для блинов из фарша свинины, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Блины со свиным фаршем

    Подборка рецептов

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки