Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБлины
Начинка для блинов из фарша св

Начинка для блинов из фарша свинины

Аппетитные блины с мясом - отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Сочную начинку для них можно приготовить из свиного фарша, добавив к нему немного обжаренных овощей. По желанию допустимо потушить начинку в сметане или томатном соке. Готовится начинка 15-20 минут, а вот блины лучше всего пожарить заранее.

Кстати, фаршированные блины можно заморозить и получить отличный полуфабрикат, который выручит вас, когда нет свободного времени на длительную готовку.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Блины:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 20 мин.
  • 45 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
    • К: 192 кКал / 100 г
    • Б: 8.57
    • Ж: 10.51
    • У: 15.68

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления начинки для блинов из фарша свинины - перед вами!


    Сначала приготовьте блины! Взбейте куриные яйца с солью примерно 2-3 минуты.


    Влейте молоко любой жирности и перемешайте.


    Всыпьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее в жидкую массу.


    Последним влейте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто на 15 минут в покое, чтобы активировалась клейковина.


    После чего прогрейте блинную сковороду, смажьте маслом в первый раз и влейте порцию теста. Округлите и обжарьте блин по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким образом обжарьте и остальные блины.


    Далее займитесь начинкой. Очистите и промойте овощи, натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелким кубиком. Растительное масло разогрейте на сковороде и добавьте свиной фарш. Обжарьте примерно 8-10 минут, время от времени перемешивая. Фарш сначала выделит жидкость, она выпарится и фарш начнет подрумяниваться.


    В этот момент добавьте овощные нарезки, соль и молотый черный перец. Перемешайте и обжарьте еще 3-5 минут.


    Выложите приготовленную сочную мясную начинку для блинов из фарша свинины в пиалу или креманку и слегка остудите. Затем нафаршируйте ею блины, заворачивая их рулетиком или трубочкой - по вашему вкусу.


    Приятного вам!


    Начинка для блинов из фарша свинины, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Блины со свиным фаршем

    Подборка рецептов

    Другие полезные подборки по теме

    Блины (737)Блины без дрожжей (399)Блины без соды и разрыхлителя (436)Блины, оладьи (835)Блюда из свинины без картошки (849)Блюда из свинины на каждый день (922)Блюда из фарша на каждый день (954)Вторые блюда из мясного фарша (480)Вторые блюда из свинины (736)Вторые блюда из фарша (475)Запеканки без фарша (603)Обед из свинины (616)Обед из фарша (545)Свинина (1133)Фарш мясной (1049)

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить