Продукты для приготовления начинки для блинов из фарша свинины - перед вами!

Фото 1
Сначала приготовьте блины! Взбейте куриные яйца с солью примерно 2-3 минуты.

Фото 2
Влейте молоко любой жирности и перемешайте.

Фото 3
Всыпьте пшеничную муку и аккуратно вмешайте ее в жидкую массу.

Фото 4
Последним влейте растительное масло и перемешайте. Оставьте тесто на 15 минут в покое, чтобы активировалась клейковина.

Фото 5
После чего прогрейте блинную сковороду, смажьте маслом в первый раз и влейте порцию теста. Округлите и обжарьте блин по 1-2 минуты с каждой стороны. Таким образом обжарьте и остальные блины.

Фото 6
Далее займитесь начинкой. Очистите и промойте овощи, натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелким кубиком. Растительное масло разогрейте на сковороде и добавьте свиной фарш. Обжарьте примерно 8-10 минут, время от времени перемешивая. Фарш сначала выделит жидкость, она выпарится и фарш начнет подрумяниваться.

Фото 7
В этот момент добавьте овощные нарезки, соль и молотый черный перец. Перемешайте и обжарьте еще 3-5 минут.

Фото 8
Выложите приготовленную сочную мясную начинку для блинов из фарша свинины в пиалу или креманку и слегка остудите. Затем нафаршируйте ею блины, заворачивая их рулетиком или трубочкой - по вашему вкусу.

Фото 9
Приятного вам!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария