Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Оглавление

Ингредиенты

Блины – 10-12 шт;

Ветчина – 200 грамм;

Сыр твердый – 200 грамм;

Масло сливочное – 20 грамм;

Масло растительное.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К300 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю вам приготовить блинчики с начинкой из ветчины и сыра. Очень просто, сытно и вкусно. Блинчики вы можете приготовить любые. Если у вас еще нет любимого рецепта блинов, то их можно найти на нашем сайте. У меня были свекольные блинчики, приготовленные по этому рецепту http://www.iamcook.ru/showrecipe/1350


Приготовьте блинчики, ветчину и сыр.


Ветчину нарежьте маленькими кубиками.


Сыр потрите на мелкой терке.


В центр каждого блинчика положите немного ветчины с сыром.


Сверните блинчики конвертиками и положите на смазанный растительным маслом противень.

Противень поставьте в разогретую до 180°С духовку на 8 минут. За это время сыр в блинчиках расплавится.


Горячие блинчики смажьте кусочком сливочного масла.

Домашние блинчики с начинкой из ветчины и сыра


Блины с ветчиной и сыром, подавайте горячими. Можете подавать со сметаной.

Блины с ветчиной и сыром


Приятного аппетита!


Блины с ветчиной и сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
0
* Рейтинг 0 из 5, на основе 0 голосов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить