Филе селедки - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр сливочный - 50 гр
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по желанию
Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 г
Шампиньоны замороженные - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 3 щепотки
Куриная печень - 300 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 35-40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Для подачи:Блины (несладкие) - 6-8 шт.
Сыворотка – 400 мл
Смесь безглютеновая – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Начинка 1 (3 шт.):Куриное филе – 100 г
Сыр сулугуни – 30 г
Петрушка – по вкусу
Масло – по вкусу
Начинка 2 (3 шт.):Рыбное филе – 100 г
Яйцо крутое – 1 шт.
Творог мягкий – 50 г
Лимонный сок – по вкусу
Начинка 3 (2 шт.):Авокадо – 1 шт.
Сыр 30% – 30 г
Начинка 4 (2 шт.):Банан – 1 шт./120 г
Арахисовая паста – от 1,5 ст.л.
Мёд – по вкусу
Корица – 1 щепотка
Начинка 5 (2 шт.):Творог 5% – 100 г
Йогурт/мацони – 1 ст.л.
Курага – 3-4 шт.
Корица и/или ванилин – по вкусу
Фарш свиной - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Блины:Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 140 г
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 3 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Масло сливочное - для смазывания блинов
Начинка:Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 3 ст. л.
Творог любой жирности - 600 г
Курага - 5-6 шт.
Сахар - 6 ч.л.
Мак - 1,5 ст.л.
Сметана любой жирности - 200 мл
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Печень (козья)- 300 г
Лёгкие (козьи) - 300 г
Сердце (козье) - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода (для варки ливера) - около 2 л
Дополнительно:Блинчики для фарширования - 18-20 шт.
Сметана (для подачи) - по вкусу
Куриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г)
Лук - 150 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Сыр плавленый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для фарширования:Блинчики - 6-8 шт.
Говядина (отварная) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Бульон говяжий - 1-2 ст.л.
Блинчики для фарширования - 10-15 шт.
Говядина отварная - 350 г
Рис - 0,3 стакана
Вода - 1 стакан
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Яблоки - 250 г
Мед - 1 ст. л.
Грецкие орехи - 35 г
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Мускатный орех, молотый - 1/5 ч. л.
Лимонный сок - по вкусу
Блины - 6-7 шт.
Говядина - 700 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Печень говяжья - 1 кг
Лук - 200 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лист лавровый - 2 шт.
Блины:Мука - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 800 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло (для смазывая сковороды) - по потребности