Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Начинки для блинов

Начинки для блинов

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Начинки для блинов (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Начинка для блинов из куриной грудки
Продукты для приготовления начинки для блинов из куриной грудки соберите по списку. Куриную грудку (филе) лучше брать в охлажденном виде, но если она у вас заморожена, то перед варкой её...
60 мин
6

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г)

Лук - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Сыр плавленый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Для фарширования:

Блинчики - 6-8 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Популярный рецепт
Яблочная начинка для блинов из свежих яблок
Соберите все ингредиенты для приготовления яблочной начинки для блинов из свежих яблок. Яблоки сполосните и натрите на крупной терке. Кожуру можете не чистить. Для рецепта отлично подходят сладкие или кисло-сладкие...
20 мин

Ингредиенты:

Яблоки - 250 г

Мед - 1 ст. л.

Грецкие орехи - 35 г

Корица молотая - 1/3 ч. л.

Мускатный орех, молотый - 1/5 ч. л.

Лимонный сок - по вкусу

Блины - 6-7 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Начинка для блинов из фарша говядины
Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей. Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш. ...
30 мин

Ингредиенты:

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Популярный рецепт
Картофельная начинка для блинов
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления картофельной начинки для блинов. Почистите овощи. Клубни картофеля сполосните под проточной водой. Нарежьте на небольшие кусочки, переложите в сотейник,...
40 мин

Ингредиенты:

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Блинчики (любые) - 10 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Начинка для блинов с рубленой селедкой и яйцом
Возьмите продукты для приготовления начинки для блинов с рубленой селедкой и яйцом. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите. Филе селедки должно быть соленым, а не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
7

Ингредиенты

Филе селедки - 100 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр сливочный - 50 гр

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - по желанию

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Начинка для блинов из фарша
Продукты для приготовления сочной мясной начинки для блинов из фарша - перед вами! Я буду готовить фарш с грибами, фарш в томатном соусе с чесноком и фарш со сметаной. Вторая и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
10

Ингредиенты

Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 г

Шампиньоны замороженные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 3 щепотки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Начинка для блинов из куриной печени
Соберите все ингредиенты для приготовления начинки из куриной печени для блинов. Куриную печень промойте, срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите туда печень и жарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4
10

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 35-40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Для подачи:

Блины (несладкие) - 6-8 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Начинки для ПП блинов
Для блинного теста и для начинок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Покажу простые блинчики на сыворотке и безглютеновой смеси, но можете готовить и любые другие блины, которые вам лично...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Для блинов 18 см (12 шт.):

Сыворотка – 400 мл

Смесь безглютеновая – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Начинка 1 (3 шт.):

Куриное филе – 100 г

Сыр сулугуни – 30 г

Петрушка – по вкусу

Масло – по вкусу

Начинка 2 (3 шт.):

Рыбное филе – 100 г

Яйцо крутое – 1 шт.

Творог мягкий – 50 г

Лимонный сок – по вкусу

Начинка 3 (2 шт.):

Авокадо – 1 шт.

Сыр 30% – 30 г

Начинка 4 (2 шт.):

Банан – 1 шт./120 г

Арахисовая паста – от 1,5 ст.л.

Мёд – по вкусу

Корица – 1 щепотка

Начинка 5 (2 шт.):

Творог 5% – 100 г

Йогурт/мацони – 1 ст.л.

Курага – 3-4 шт.

Корица и/или ванилин – по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Начинка для блинов из фарша свинины
Продукты для приготовления начинки для блинов из фарша свинины - перед вами! Сначала приготовьте блины! Взбейте куриные яйца с солью примерно 2-3 минуты. Влейте молоко любой жирности и перемешайте. Всыпьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Блины:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Яичная начинка для блинов (+блины)
Соберите все продукты для приготовления блинов с яичной начинкой. Первый и, пожалуй, главный секрет идеальных блинов - это качество продуктов, не экономьте на них. Все продукты должны быть свежими, с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
4
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 140 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 500 мл

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель для теста - 3 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - для смазывания блинов

Начинка:

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - 3 ст. л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления большого панкейка в духовке (с разными начинками). Молоко, яйца и сливочное масло заранее достать из холодильника. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить молоко...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 80 г

Молоко - 500 мл

Мука - 400 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Банан, голубика, джем, шоколадные капли - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Начинка из творога для блинов
Продукты для приготовления начинки из творога для блинов - перед вами! Курагу по желанию можно заменить изюмом или черносливом, но сухофрукты нужно заранее замочить в теплой воде хотя бы на полчаса. Первым...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
7

Ингредиенты

Творог любой жирности - 600 г

Курага - 5-6 шт.

Сахар - 6 ч.л.

Мак - 1,5 ст.л.

Сметана любой жирности - 200 мл

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Начинка из ливера для блинчиков
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Ливерная начинка для блинчиков:

Печень (козья)- 300 г

Лёгкие (козьи) - 300 г

Сердце (козье) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода (для варки ливера) - около 2 л

Дополнительно:

Блинчики для фарширования - 18-20 шт.

Сметана (для подачи) - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Начинка для блинов из говядины (отварной)
Продукты для приготовления начинки для блинов из отварной говядины соберите по списку. Блинчики вы можете приготовить по своему проверенному рецепту или купить готовые. Рекомендую присмотреться к рецепту блинов для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Говядина (отварная) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Бульон говяжий - 1-2 ст.л.

Блинчики для фарширования - 10-15 шт.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Начинка для блинов из фарша и риса
Соберите продукты для приготовления мясной начинки для блинов из фарша и риса. Для начинки не обязательно брать говяжью мякоть. Вкуснее и нежнее будет мясо, если сварить говядину на косточке. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Рис - 0,3 стакана

Вода - 1 стакан

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Начинка из печени для блинов (+блины)
На фото ниже все продукты для приготовления начинки из печени для блинов (а также сами блины, которые я тоже покажу, как готовить). Для начала нужно отварить говяжью печень. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
2
9

Ингредиенты

Начинка из печени:

Печень говяжья - 1 кг

Лук - 200 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Блины:

Мука - 250 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко - 800 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло (для смазывая сковороды) - по потребности

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также