Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Начинка для блинов из фарша и

Начинка для блинов из фарша и риса

Мясная начинка для блинов из отварной говядины, прокрученной на мясорубке, с отварным рисом и жареным луком получается очень мягкой, нежной, сочной и вкусной. Для начинки можно взять не только говядину, но и куриное мясо или свиное. Блинчики с такой начинкой, по-моему, вкуснее, чем с обжаренным мясным фаршем. Попробуйте приготовить!
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина отварная - 350 г

Рис - 0,3 стакана

Вода - 1 стакан

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 45 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 45 мин.
    • К186 кКал / 100 г
    • Б → 13.53
    • Ж → 11.23
    • У → 7.82
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите продукты для приготовления мясной начинки для блинов из фарша и риса. Для начинки не обязательно брать говяжью мякоть. Вкуснее и нежнее будет мясо, если сварить говядину на косточке.


    Мясо отварите в подсоленной воде в течение 1-1,5 часа. Время варки будет зависеть от возраста животного. Обязательно снимите пену, которая будет образовываться при кипении бульона. Затем на умеренном огне сварите мясо до мягкости. Когда мясо будет легко отделяться от косточки, оно готово. Достаньте мясо из бульона и полностью охладите.

    Фото 1


    Рис промойте до прозрачной воды. Затем положите в сотейник, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Сделайте огонь минимальным и варите 15 минут. Отключите огонь и оставьте рис под крышкой еще на 10-15 минут. Рис будет полностью готов за это время. Рис охладите.

    Фото 2


    Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

    Фото 3


    Вареную говядину прокрутите на мясорубке с крупной решеткой.

    Фото 4


    Соедините в миске измельченное мясо, отварной рис, обжаренный лук.

    Фото 5


    Посолите и посыпьте черным молотым перцем.

    Фото 6


    Перемешайте. Мясная начинка для блинов из фарша и риса с луком готова.

    Фото 7


    Нафаршируйте начинкой блины и подавайте к столу. Можно блинчики слегка обжарить перед подачей.

    Фото 8


    Приятного аппетита!

    Фото 9


    Фото 10


    Начинка для блинов из фарша и риса, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки