Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыНачинки для пирожков
Мясные начинки для пирожков

Мясные начинки для пирожков

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мясные начинки для пирожков (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Начинка мясная для пирожков и пирогов
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясной начинки для пирожков и пирогов. Некоторые хозяйки готовят мясную начинку из отварного мяса, некоторые предпочитают готовить начинку из свежего мясного фарша. Мясо для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
22
20

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Начинка из печени для пирожков и пирогов
Куриная печень представляет собой полезный продукт, из которой можно приготовить массу вкусных и самостоятельных блюд. Кроме этого, печенка хорошо подходит в качестве начинки для различных пирогов и пирожков. Можно сделать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
46
27

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки лука

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Начинка из ливера для пирожков
Начинка из ливера для пирожков получается очень вкусной и сочной, если уметь ее правильно готовить. Ливером, в основном, считается печень, но в славянских странах в понятие "Ливер" входят все субпродукты:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
18
17

Ингредиенты

Легкое свиное - 0,5 кг

Печень свиная - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Горячая вода - 50-70 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Начинка из фарша для пирожков и пирогов
Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, но начинка из фарша — одна из самых популярных и одна из самых вкусных. Мясо для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
18

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубца

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - пучок

Вода ледяная - 100 мл

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Начинка мясная для пирожков из дрожжевого теста
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у каждой свои преимущества. Чтобы начинка была вкусной, обязательно нужно её...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
16

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец душистый - 10 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Начинка из курицы для пирожков
Пироги и пирожки с мясной начинкой пользуются неизменной популярностью. И это понятно - начинка получается сытной, сочной и вкусной. Праздничный стол редко обходится без мясного вкусного пирога или, например, пирожков,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14
17

Ингредиенты

Курица (мякоть) - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Начинка для пирожков из свиного сердца (+тесто)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и сытных пирожков с начинкой из свиного сердца на сковороде. Сердце нарежьте на порционные кусочки, вымойте из сосудов оставшуюся кровь, а сами сосуды...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
6

Ингредиенты

Начинка:

Сердце свиное отварное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Тесто:

Кефир любой жирности - 210 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 320 г

Сода - 1 ч.л. без верха

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 50 мл (для жарки)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Начинка из ливера для блинчиков
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не жалейте репчатого лука - его должно быть достаточно много, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Ливерная начинка для блинчиков:

Печень (козья)- 300 г

Лёгкие (козьи) - 300 г

Сердце (козье) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода (для варки ливера) - около 2 л

Дополнительно:

Блинчики для фарширования - 18-20 шт.

Сметана (для подачи) - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Начинка для пирожков из говяжьей печени
Чтобы приготовить начинку для пирожков из говяжьей печени, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Очистите лук и морковь и ополосните от загрязнений. Морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты

Печень говяжья - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить