Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПирожки
Начинки для пирожков

Начинка для пирожков

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами начинки для пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную начинку для пирожков на все случаи жизни!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Начинка для рыбного пирога и пирожков
Многие славянские кухни славятся своими вкуснейшими рыбными пирогами. Начинка у каждой хозяйки готовится по своему рецепту. Я предлагаю вам свой вариант приготовления начинки для рыбного пирога и пирожков. Готовить ее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11
28

Ингредиенты:

Горбуша - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Популярный рецепт
Начинка для пирожков с луком и яйцом
Для того чтобы приготовить начинку для пирожков с яйцом и зелёным луком, подготовьте: куриные яйца, зелёный лук, воду для отваривания яиц, соль и молотый перец. Яйца помойте и отварите в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
24
23

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 7 шт.

Лук зелёный - 120 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода для отваривания яиц - сколько понадобится

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Начинка мясная для пирожков и пирогов
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясной начинки для пирожков и пирогов. Некоторые хозяйки готовят мясную начинку из отварного мяса, некоторые предпочитают готовить начинку из свежего мясного фарша. Мясо для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
22
20

Ингредиенты:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Популярный рецепт
Начинка для пирожков из говяжьей печени
Чтобы приготовить начинку для пирожков из говяжьей печени, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Очистите лук и морковь и ополосните от загрязнений. Морковь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2

Ингредиенты:

Печень говяжья - 700 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Начинка для пирожков с картошкой
Наверное, нет человека в наших широтах, который бы хоть раз не попробовал пирожок с картошкой. В детстве нам их готовили...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
19
31

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелёный лук - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Начинка из замороженной вишни для пирожков
Вишня – одна из самых вкусных и полезных ягод. Эта ягода и в свежем, и в замороженном виде широко используется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
34
40

Ингредиенты

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 50 г (или по вкусу)

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Начинка для пирога и пирожков из яблок
Начинка для пирога и пирожков из яблок готовится довольно просто. Если вы часто делаете выпечку для своих домашних, этот рецептик...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
26

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Сливочное масло - 20 г

Вода - 50 мл

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 200 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Начинка из печени для пирожков и пирогов
Куриная печень представляет собой полезный продукт, из которой можно приготовить массу вкусных и самостоятельных блюд. Кроме этого, печенка хорошо подходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
46
27

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки лука

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Начинка из ливера для пирожков
Начинка из ливера для пирожков получается очень вкусной и сочной, если уметь ее правильно готовить. Ливером, в основном, считается печень,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
18
17

Ингредиенты

Легкое свиное - 0,5 кг

Печень свиная - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Горячая вода - 50-70 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Начинка из фарша для пирожков и пирогов
Пирожки с мясом — излюбленная выпечка гурманов. Пирожки можно приготовить с самыми разнообразными начинками, но начинка из фарша — одна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
18

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубца

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - пучок

Вода ледяная - 100 мл

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Начинка для пирожков с рисом и яйцом
Кто не любит домашние румяные пирожки? Они наполняют дом уютом и теплом. Готовят их с различной начинкой – сладкой и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
21
24

Ингредиенты

Рис – 120 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Начинка мясная для пирожков из дрожжевого теста
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
14
16

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец душистый - 10 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец ч/м - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Начинка для пирога и пирожков из капусты
Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
16

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Рассол огуречный - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов
Этот рецепт живет в нашей семье столько, сколько помню себя. Это мой любимый рецепт начинки из квашеной капусты для пирожков...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
28
24

Ингредиенты

Капуста квашеная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Начинка из творога для пирожков и пирогов
Собираясь приготовить начинку из творога для пирожков и пирогов, блинного торта, ватрушек, песочных корзинок, какого-нибудь тарта или чизкейка, выбирайте свежий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
13

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сахар - 40-50 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 5 г

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Начинка из курицы для пирожков
Пироги и пирожки с мясной начинкой пользуются неизменной популярностью. И это понятно - начинка получается сытной, сочной и вкусной. Праздничный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14
17

Ингредиенты

Курица (мякоть) - 400 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Начинка грибная для пирожков и пирогов
Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
17

Ингредиенты

Соленые грибы – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 150 г

Оливковое масло – для жарки

Рис – 50 г

Соль – по вкусу

Свежая зелень – по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Начинка из кураги для пирога и пирожков
Начинка из кураги подходит для пирога или пирожков практически из любого теста: пресного, дрожжевого, слоёного, песочного, насыпного и т.д. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13
11

Ингредиенты

Курага

Сахар - по вкусу и по желанию

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Начинка из моркови для пирожков
Сладкая ароматная морковная начинка для пирожков понравится и детям, и взрослым! Казалось бы, проще простого, а получается здорово. В начинку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
12

Ингредиенты

Морковь - 200 г

Киви - 0,25 шт.

Лимонная цедра - по вкусу

Сахар - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Начинка для пирожков из свиного сердца (+тесто)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления румяных и сытных пирожков с начинкой из свиного сердца на сковороде. Сердце нарежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
6

Ингредиенты

Начинка:

Сердце свиное отварное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Тесто:

Кефир любой жирности - 210 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 320 г

Сода - 1 ч.л. без верха

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 50 мл (для жарки)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Начинка из ливера для блинчиков
Чтобы начинка была вкусной и гармоничной по вкусу, возьмите печень, лёгкое и сердце примерно в одинаковых пропорциях. А также не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1

Ингредиенты

Ливерная начинка для блинчиков:

Печень (козья)- 300 г

Лёгкие (козьи) - 300 г

Сердце (козье) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода (для варки ливера) - около 2 л

Дополнительно:

Блинчики для фарширования - 18-20 шт.

Сметана (для подачи) - по вкусу

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Начинка из брусники для пирожков
Чтобы приготовить начинку для пирожков из брусники, соберите необходимые ингредиенты по списку. Бруснику хорошо брать замороженную. После разморозки ягоды дают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13

Ингредиенты

Брусника - 350 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 2 ст. л.

Вода - по необходимости

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

О начинках для пирожков

Вкусная начинка для пирожков - это даже не половина, это практически полная гарантия успеха! Существуют сотни вариантов начинки для пирожков, которые отличаются друг от друга как минимум по составу. Иногда начинки для жареных пирожков и для пирожков, запеченных в духовке, могут отличаться настолько, что их невозможно взаимозаменять. Но это, скорее, исключение. Ибо гораздо чаще можно совершенно безнаказанно менять сладкую начинку для пирожков на острую, постную - на мясную, грибную - на ягодную... При этом все дегустаторы обязательно потребуют "продолжения банкета"!