Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Начинка для пирога и пирожков из капусты

Начинка для пирога и пирожков из капусты

Рецепт простой и вкусной начинки из свежей капусты для пирожков и пирогов.
Оглавление

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Рассол огуречный - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К72 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой, при этом пирожки с этой начинкой всегда получаются очень вкусными.


Для приготовления начинки из капусты для пирогов и пирожков, возьмите продукты по списку. Яйца нужно отварить, остудить в холодной воде, очистить.

Ингредиенты для начинки для пирога и пирожков из капусты


Капусту помыть, обсушить, нашинковать.

Нашинковать капусту


Обжарить на растительном масле нарезанный репчатый лук.

Обжарить лук


Добавить нашинкованную капусту.

Положить капусту в сковороду


Добавить рассол от маринованных огурцов, немного сахара, соли и молотого перца.

Подготовить маринованные огурцы


Тушить до мягкости.

Потушить капусту


Добавить нарубленный укроп, начинку хорошо перемешать.

Добавить укроп


Добавить нарубленные вареные яйца.

Положить вареные яйца


Еще раз хорошенько перемешать капустную начинку для пирогов и пирожков, остудить.

Рецепт начинки для пирога и пирожков из капусты


Остается только приготовить любимое тесто и выпечь пирожки.


Начинка для пирога и пирожков из капусты готова. Приятного!

Фото начинки для пирога и пирожков из капусты


Начинка для пирога и пирожков из капусты, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
16 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Всё вкусно и знакомо, только рассол ново, обязательно так попробую приготовить!:bestofthebest:
1
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ухты, яйца вареные... А я и не знала, что так можно....
2
ответить
Как увидела банку в 5 шаге, так сразу потеряла контроль над собой!!!:flushed:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
:laughcry::laughcry::laughcry: это я летом для сайта делала, уже заканчиваем, сама такая:laughcry:
0
ответить