Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Начинка для рыбного пирога и пирожков

Начинка для рыбного пирога и пирожков

Готовим вкусную начинку из рыбы для пирога и пирожков. Готовить ее очень просто и удобно, а результат - отменный!
Оглавление
Оценить рецепт
4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 36 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
25 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Петрушка - 0,5 пучка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К142 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Многие славянские кухни славятся своими вкуснейшими рыбными пирогами. Начинка у каждой хозяйки готовится по своему рецепту. Я предлагаю вам свой вариант приготовления начинки для рыбного пирога и пирожков. Готовить ее очень просто и удобно, а результат очень понравится и порадует ваших родных.


    Для приготовления начинки из рыбы для пирога и пирожков возьмите необходимые продукты. Яйца нужно отварить вкрутую, охладить.

    Ингредиенты для начинки из рыбы для рыбного пирога и пирожков
    Фото 1


    Нарезать мелко лук и натереть на крупной терке морковь. Обжарить на растительном масле около пяти минут.

    Обжарить лук с морковью
    Фото 2


    Пока овощи жарятся, вскипятите в кастрюле воду, посолите ее. Отварите в ней горбушу минуты 2-3 минуты, дайте ей немного остыть.

    Сварить рыбу
    Фото 3


    Дальше рыбу нужно очистить от костей, измельчить пальцами. Так вы почувствуете даже самые маленькие косточки и рыбных отходов будет минимальное количество, чем срезать сырое филе с костей.

    Положить рыбу к овощам
    Фото 4


    Добавить рыбу в сковороду, перемешать, посолить, поперчить, готовить 1 минуту.

    Всыпать соль и перец
    Фото 5


    Добавить нарубленную зелень петрушки, перемешать, выключить плиту.

    Положить зелень
    Фото 6


    На крупной терке натереть яйца, добавить к начинке. Если хотите более сытные пироги, можно еще добавить в начинку отваренный до готовности рис.

    Положить тертые яйца
    Фото 7


    Еще раз перемешать начинку, попробовать на вкус. Если необходимо, добавьте соли и перца.

    Рецепт начинки из рыбы для рыбного пирога и пирожков
    Фото 8


    Начинка для рыбного пирога и пирожков готова. Замесите тесто по любимому рецепту и готовьте пироги. Эта начинка идеально подходит для дрожжевых и заливных пирогов, также с нею очень вкусно получается кулебяка.

    Фото начинки из рыбы для рыбного пирога и пирожков
    Фото 9


    Начинка для рыбного пирога и пирожков, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Ольга Серова
    Замечательный рецепт! Спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Танюшка, С наступающим тебя!!! Начинка супер!!! Эх, мне бы такого пирожка!! 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Ирочка, спасибо, дорогая
    Нравится
    (0)
    ответить
    Нежная и вкусная начинка!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    спасибо, Светик!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Согласна с предыдущим комментатором))) Не доживет такая начинка до пирога)))
    Нравится
    (1)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    сына пришел со школы и из теста уже пришлось готовить пиццу пока оно подошло
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ну какой тут рыбный пирог??? Не доживет до него начинка! Как пить дать - не доживет!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    прям в воду глядите малый сказал так же)))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Шикарная рыбка, превосходный фарш, прекрасные фотографии!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна Автор рецепта
    Томочка, мерси
    Нравится
    (0)
    ответить