E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Начинка для блинов с рубленой селедкой и яйцом

Начинка для блинов с рубленой селедкой и яйцом

Соленая селедка, вареное яйцо, зеленый лук и сливочный сыр - это вкусно, сочно и НЕСЛАДКО! Блины можно испечь любые, я выбрала гурьевские.

Ингредиенты

Филе селедки - 100 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Сыр сливочный - 50 гр

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - по желанию

Начинка для 10 блинов
Рецепт гурьевских блинов
  • 164 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Возьмите продукты для приготовления начинки для блинов с рубленой селедкой и яйцом. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите. Филе селедки должно быть соленым, а не малосольным. Выложите его на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.


Нарубите селедку мелким кубиком, сложите в глубокую миску.


Яйца натрите на крупной терке, переложите к сельди.


Добавьте нарезанный мелко зеленый лук и некислый сливочный сыр, поперчите по вкусу. При желании можно добавить майонез низкой жирности, с ним начинка вкуснее.


Перемешайте все до однородности.


Блины у меня приготовлены по этому рецепту. Смажьте половину блина начинкой или просто выложите столовую ложку в середину.


Заверните блинчик так, как вам больше нравится.


И сразу же подавайте к столу. Идеально под рюмочку ледяной белой. Любители селедки будут в восторге, уверяю.


Приятного.


Начинка для блинов с рубленой селедкой и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Вкусные блинчики и начинка хороша!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, как я ее люблю
Нравится
(0)
ответить
От врушка! Нальешь в такие стопочки, какая ж белая? То будет ледяная ЗЕЛЕНАЯ!!! А блиночки оч хороши!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, та хоть синяя просто с нею самый цимес такие блинчики  
Нравится
(0)
ответить
Татьяна, а у меня как раз синие стопочки такие, бабушкин раритет
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Анжелика, да!!! у меня тоже!! взяла на память, коричневая одна разбилась, так жалко
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта