Подготовим необходимые ингредиенты для оладий из морковного жмыха.

Фото 1
Выложим морковный жмых в просторную миску, вобьем яйца, добавим соль.

Фото 2
Зальем кефир и тут же введем соду.

Фото 3
Просеем всю муку.

Фото 4
Перемешаем до получения однородного оладьевого теста.

Фото 5
В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне. Выложим ложкой тесто, формируя будущие оладьи.

Фото 6
Жарить будем с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки, убавив огонь почти до минимального.

Фото 7
Готовые оладьи из морковного жмыха выложим на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла после обжаривания, затем переложим на тарелку и подадим к столу.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9