Куриные оладьи в моей семье готовятся уже много лет. За эти годы каких только вариантов я не пробовала, а последних 10 лет ещё и много экспериментировала сама. Поделюсь с вами одним вариантом оладий из куриной грудки с сыром, который обязательно понравится вашим родным. Сыр я использовала моцареллу, но можно взять любой твёрдый или сулугуни. Нарезать сыр следует маленькими кубиками, чтобы он хорошо смешался с куриным мясом.
Для приготовления оладий подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
С куриной грудки снять кожу, удалить кости и нарезать мясо мелкими кубиками. Сыр нарезать кубиками такого же размера.

Фото 2
Нарезать мелким кубиком лук. Сложить мясо, сыр и лук в глубокую миску.

Фото 3
Добавить крахмал, соль и перец, хорошо всё перемешать.

Фото 4
Вылить в миску кефир, снова перемешать.

Фото 5
Измельчить петрушку и смешать её с остальными ингредиентами.

Фото 6
Смесь тщательно перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час, а лучше на несколько часов.

Фото 7
Разогреть в сковороде растительное масло и выкладывать смесь столовой ложкой. Обжарить оладьи с двух сторон.

Фото 8
Подать готовые оладьи из куриной грудки с сыром к столу с любимым соусом.

Фото 9
Приятного аппетита!