![]() |
Кабачок - 600 г
Мясной фарш - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Петрушка - 5-7 веток
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления кабачковых оладий с фаршем подготовим продукты по списку.

Чистые кабачок, чеснок, зелень измельчаем.

Еще минуту-две прокручиваем с яйцом, мукой, специями и свиным фаршем.

Все! Вязкая масса готова для жарки.

Жарим оладьи на разогретой сковороде с добавлением растительного рафинированного масла.

Салфеткой убираем излишки жира. Если сомневаетесь в прожарке, отправьте оладьи минут на 10 в раскаленную духовку.

Подаем домашние оладьи из кабачков с фаршем к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий