Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов Подписки ТОП 100 рецептов
РецептыОладьи
Рубленые куриные оладьи со шпи

Рубленые куриные оладьи со шпинатом на белках

Такие оладьи можно дать ребенку в школу или взять на работу.
Оглавление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Похожие рецепты
  • Комментарии (4)
  • Фотоотчеты
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Шпинат свежий - 50 г

Белки куриного яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.
    • К: 144 кКал / 100 г

    Процесс приготовления

    Рубленые куриные оладьи - блюдо весьма сытное, быстрое в приготовлении. На сайте вы найдете достаточно много рецептов таких оладий, я же хочу предложить вариант со шпинатом и куриными белками.


    Так как я очень часто пеку, в морозилке постоянно есть то белки, то желтки, а то и то, и другое вместе. Всегда найдется выпечка, куда их можно утилизировать. А вот если белки добавить в мясные оладьи, то на выходе вы получите нежнейшие оладушки: белки сделают свое дело! И даже взбивать ничего не надо.


    Вместо свежего шпината вполне сгодится и замороженный, который надо предварительно разморозить и отжать.


    Продукты для приготовления рубленых куриных оладий со шпинатом на белках подготовим по списку.


    Куриное филе мелко порубите. Добавьте нарезанный мелко чеснок.


    Добавьте нарезанный шпинат, белки, соль, перец и муку.


    Перемешайте.


    Жарьте рубленые куриные оладьи со шпинатом на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.


    Подавайте тут же, но и холодными оладьи тоже вкусны.


    Приятного аппетита!


    Рубленые куриные оладьи со шпинатом на белках, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    50.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Высылай сковородочку!
    Нравится
    (0)
    Гений кулинарии
    Олеся,здравствуйте. Только не смейтесь,но я понятия не имею про шпинат. Как выглядит и тем более какой на вкус. Просто напишите пожалуйста у шпината запах и вкус резкий??? Если да то это не моё. Спасибо. Дима.
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    дима+++, здравствуйте!
     Боюсь, это не ваше блюдо))) Шпинат - он по сути никакой. А внешне он бывает совершенно разный!
    Нравится
    (0)
    Спасибо. Всё понял. Вечером напишу отчёт по Вашему рецепту который вчера воплотил в еду. Я уже ночью понял,что это МОЙ рецепт. Дима.
    Нравится
    (0)