![]() |
Филе куриной грудки - 700 г
Молодой кабачок - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр "Гауда" - 70 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Рафинированное растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления куриных оладушек без муки, с кабачком и сыром подготовьте необходимые продукты.

Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку.

Кабачок вымойте и вместе с кожурой натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок.

Сыр натрите на крупной терке.

Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем.

Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывая фарш столовой ложкой, пожарьте оладьи на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Пожаренные оладьи положите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Оладьи из куриных грудок с кабачком и сыром готовы.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов




Написать комментарий