Подготовить необходимые ингредиенты для запекания стейков семги в пергаменте в духовке. Из данного количества продуктов получится две порции. Также подготовить два куска пергамента размером примерно 45x45 см.

Фото 1
Цукини и морковь нарезать с помощью овощечистки тонкими лентами.

Фото 2
Лист пергамента смазать маслом. На одну сторону выложить половину овощей, посолить, поперчить. На овощи выложить стейк семги, посолить поперчить и полить лимонным соком. Аналогично поступить с оставшимися овощами и рыбой.

Фото 3
Овощи с рыбой накрыть свободным краем пергамента, края по длинной стороне несколько раз подвернуть к центру. Края по коротким сторонам свернуть "как конфетку" и закрепить кулинарной нитью.

Фото 4
Запекать стейки семги в пергаменте в духовке, предварительно разогретой до 175 градусов, 20 минут.

Фото 5