Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРыбные блюда
Сёмга запечённая в лимонно-гор

Сёмга запечённая в лимонно-горчичном соусе

Оглавление

Ингредиенты

Для 2-х стейков:

Оливковое масло - 1/3 стакана;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Горчица - 1 ч.л;

Соль - 1 ч.л;

Чёрный перец по вкусу;

Панировочные сухари.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К212 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Сёмга очень вкусная и полезная рыба. Приготовить её можно очень быстро и даже в простом варианте вкус будет божественный. Такую рыбу можно подать на стол к любому торжеству. Предлагаю попробовать один из вариантов. Норма указана на 2 стейка, но я запекала один.


Стейки сёмги обмыть проточной водой и обсушить с помощью кухонных полотенец. Выложить рыбу в форму для запекания.


Приготовить соус: смешать оливковое масло, соевый соус, горчицу, лимонный сок, соль и чёрный перец.


Стейки смазать соусом.


Затем посыпать панировочными сухарями.

Запекаем семгу в горчичном соусе с лимоном


Запекать рыбу 30 минут, при 180 градусах. Запеченную семгу подавать с гарнирами по вашему вкусу или просто так.

Семга, запеченная в соусе


Приятного аппетита !!!


Сёмга запечённая в лимонно-горчичном соусе, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.5

Оцените рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
23 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить