![]() |
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти черного состояния, и они станут приятным бонусом в готовом изделии.
Для приготовления куриных оладий подготовим продукты по списку.

Куриное филе рубим и выкладываем в миску.

Овощи нарежем мелко, морковь натрем на крупной терке.
Жарим на минимальном количестве подсолнечного масла.

Выкладываем овощи к мясу. Туда же отправим крахмал, яйца, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешиваем.
"Тесто" готово.

Жарим оладушки на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Готовые куриные оладьи выкладываем на абсорбирующую бумагу, чтобы стек лишний жир.
Рубленые куриные оладьи с жареными овощами готовы.

Подаем тут же.
Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий