Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти черного состояния, и они станут приятным бонусом в готовом изделии.
Для приготовления куриных оладий подготовим продукты по списку.

Фото 1
Куриное филе рубим и выкладываем в миску.

Фото 2
Овощи нарежем мелко, морковь натрем на крупной терке.
Жарим на минимальном количестве подсолнечного масла.

Фото 3
Выкладываем овощи к мясу. Туда же отправим крахмал, яйца, соль, перец, хмели-сунели. Хорошо перемешиваем.
"Тесто" готово.

Фото 4
Жарим оладушки на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Фото 5
Готовые куриные оладьи выкладываем на абсорбирующую бумагу, чтобы стек лишний жир.
Рубленые куриные оладьи с жареными овощами готовы.

Фото 6
Подаем тут же.
Приятного аппетита!

Фото 7