![]() |
Тесто для пиццы - 200 г
Томатный соус - 40 г
Фарш куриный - 150 г
Помидор - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Сыр - 100 г
Соль, острый перец, зелень - по вкусу
Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт с куриным фаршем, помидорами и сладким луком лиловых сортов. Используйте свое любимое/проверенное тесто или найдите подходящий вариант на сайте, по желанию начинку дополнительно ароматизируйте пряными травами, специями.
В моей пицце фарш — куриный. При необходимости замените другим. Если сомневаетесь в готовности фарша, не останется ли он сырым, пеките в два подхода, как показано здесь. Тогда и лепешка, и начинка полностью пропекаются.
Продукты для приготовления пиццы с фаршем, помидорами и луком возьмите по списку ингредиентов.

Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.

Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые минут 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 200-220 градусов.

Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.

Накрываем сыром.

Режем помидоры и лук и кладём сверху.

Выпекаем дрожжевую пиццу еще минут 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.
Бросаем листья свежей зелени и подаем пиццу с фаршем, помидорами, луком горячей.

Приятного перекуса!
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов




Коллекция рецептов



Коллекция рецептов

Коллекция рецептов



Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий