Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПицца
Пицца с фаршем, помидорами и л

Пицца с фаршем, помидорами и луком

Дрожжевая пицца с сочной мясной начинкой для сытного перекуса.
Оглавление
Оценить рецепт
4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200 г

Томатный соус - 40 г

Фарш куриный - 150 г

Помидор - 1 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Сыр - 100 г

Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Диаметр пиццы - 40 см
  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К221 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Любителям домашней пиццы предлагаю простой рецепт с куриным фаршем, помидорами и сладким луком лиловых сортов. Используйте свое любимое/проверенное тесто или найдите подходящий вариант на сайте, по желанию начинку дополнительно ароматизируйте пряными травами, специями.


    В моей пицце фарш — куриный. При необходимости замените другим. Если сомневаетесь в готовности фарша, не останется ли он сырым, пеките в два подхода, как показано здесь. Тогда и лепешка, и начинка полностью пропекаются.


    Продукты для приготовления пиццы с фаршем, помидорами и луком возьмите по списку ингредиентов.

    Фото 1


    Дрожжевое тесто для пиццы растягиваем в лепешку, смазываем вкусным томатным соусом.

    Фото 2


    Раскладываем комочки куриного или другого фарша (приправленного специями). Ставим заготовку на первые минут 7 в раскаленную духовку и подсушиваем при температуре 200-220 градусов.

    Фото 3


    Фарш успевает пропариться, а лепешка — подняться и подсушиться снизу.

    Фото 4


    Накрываем сыром.

    Фото 5


    Режем помидоры и лук и кладём сверху.

    Фото 6


    Выпекаем дрожжевую пиццу еще минут 7-10 при температуре 220 градусов, до румяной сырной корочки.


    Бросаем листья свежей зелени и подаем пиццу с фаршем, помидорами, луком горячей.

    Фото 7


    Приятного перекуса!


    Пицца с фаршем, помидорами и луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Наталья
    А на каком этапе добавляют помидоры?
    0
    Наталья, сразу после сыра. Рецепт дополнен.
    0
    Отличная пицца!
    0
    Автор рецепта
    Лика, ага, хорошая такая и всегда к месту 
    0