Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПицца
Пицца с мясным фаршем

Пицца с мясным фаршем

Рецепт пиццы на дрожжевом тесте с начинкой из любого мясного фарша.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250-300 г

Фарш мясной - 250-300г

Сыр - до 100 г

Кетчуп или томатная паста - по вкусу

Лук - 1 небольшая головка

Сухие ароматные травы - 2 щепотки

Вино красное - 50 мл по желанию

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К1 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Предлагаю рецепт очень вкусного варианта пиццы - пиццу с мясным фаршем. Особенно подходит домашний фарш из свинины и говядины. Его нужно приготовить по типу соуса болоньезе, т.е., потушить фарш с луком, специями, томатным соусом и красным вином (по желанию).

Для пиццы с фаршем приготовьте: дрожжевое тесто по какому-либо рецепту с сайта, фарш мясной, лук, зелень, томатный соус или пасту, вино красное сухое, итальянские приправы и сыр (моцарелла, сулугуни или другой по своему вкусу).

Обжарьте лук на растительном масле, добавьте фарш.

Затем добавьте специи и томатный соус. Перемешайте и потушите до готовности фарша.

Смажьте оливковым маслом противень или форму. Тесто раскатайте в тонкую лепешку.


Уложите на тесто начинку из мясного фарша с томатным соусом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте пиццу в разогретой духовке при 200-215 градусах 15-20 минут.

Пицца с мясным фаршем готова.


Приятного аппетита!


Пицца с мясным фаршем, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
27 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
julian2506 Новичок
Я попробовала, мне очень понравилось!
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
julian2506, :bestofthebest:
0
ответить
Павел
А вино когда открывать?:smile:
2
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
на ваше усмотрение :smirking:
1
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Некоторое время назад совершенно случайно наткнулась на ваш рецепт. Была очень удивлена, что так можно печь пиццу. Делаю уже не первый раз - нам очень нравится! :bestofthebest:
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
рада, что рецепт пригодился :smile:
0
ответить
Евгений
Этот ужос пиццей называться не может.
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Евгений, держитесь крепче ... это пицца а-ля болоньезе )))
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Alexandr, когда точно узнаете, что это? то обязательно сообщите мне :)
0
ответить
Alexandr
не знаю что это, но точно не пицца!
0
ответить
Алексеюшка
Alexandr,   Ерунду не пиши.  Пицца - это любой кусок теста,  с любым гамном сверху, что пропавшего в доме нашел.    Поскольку в Италии куча сыра - то обычно обрезки сыра и огрызки помидорок как база.  

Историю учи демагог неграмотный.  Утомили уже ерунду нести.  Свидетели национальных блюд еппппп.  Еще скажи, что шашлык только из баранины делают.  
2
ответить