E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПицца
Пицца с мясным фаршем

Пицца с мясным фаршем

Рецепт пиццы на дрожжевом тесте с начинкой из любого мясного фарша.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 250-300 г

Фарш мясной - 250-300г

Сыр - до 100 г

Кетчуп или томатная паста - по вкусу

Лук - 1 небольшая головка

Сухие ароматные травы - 2 щепотки

Вино красное - 50 мл по желанию

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

  • 1 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю рецепт очень вкусного варианта пиццы - пиццу с мясным фаршем. Особенно подходит домашний фарш из свинины и говядины. Его нужно приготовить по типу соуса болоньезе, т.е., потушить фарш с луком, специями, томатным соусом и красным вином (по желанию).

Для пиццы с фаршем приготовьте: дрожжевое тесто по какому-либо рецепту с сайта, фарш мясной, лук, зелень, томатный соус или пасту, вино красное сухое, итальянские приправы и сыр (моцарелла, сулугуни или другой по своему вкусу).

Обжарьте лук на растительном масле, добавьте фарш.

Затем добавьте специи и томатный соус. Перемешайте и потушите до готовности фарша.

Смажьте оливковым маслом противень или форму. Тесто раскатайте в тонкую лепешку.


Уложите на тесто начинку из мясного фарша с томатным соусом и посыпьте тертым сыром.

Запекайте пиццу в разогретой духовке при 200-215 градусах 15-20 минут.

Пицца с мясным фаршем готова.


Приятного аппетита!


Пицца с мясным фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
julian2506 Новичок
Я попробовала, мне очень понравилось!
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
julian2506, 
Нравится
(0)
ответить
Павел
А вино когда открывать?
Нравится
(2)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
на ваше усмотрение 
Нравится
(1)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Некоторое время назад совершенно случайно наткнулась на ваш рецепт. Была очень удивлена, что так можно печь пиццу. Делаю уже не первый раз - нам очень нравится!
Нравится
(0)
ответить
рада, что рецепт пригодился 
Нравится
(0)
ответить
Евгений
Этот ужос пиццей называться не может.
Нравится
(0)
ответить
Евгений, держитесь крепче ... это пицца а-ля болоньезе )))
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Alexandr, когда точно узнаете, что это? то обязательно сообщите мне :)
Нравится
(0)
ответить
Alexandr
не знаю что это, но точно не пицца!
Нравится
(0)
ответить
Алексеюшка
Alexandr,   Ерунду не пиши.  Пицца - это любой кусок теста,  с любым гамном сверху, что пропавшего в доме нашел.    Поскольку в Италии куча сыра - то обычно обрезки сыра и огрызки помидорок как база.  

Историю учи демагог неграмотный.  Утомили уже ерунду нести.  Свидетели национальных блюд еппппп.  Еще скажи, что шашлык только из баранины делают.  
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта