![]() |
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 80 г
Молоко - 500 мл
Мука - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан, голубика, джем, шоколадные капли - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления большого панкейка в духовке (с разными начинками). Молоко, яйца и сливочное масло заранее достать из холодильника.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Влить молоко и хорошо перемешать.

Добавить муку, разрыхлитель, мягкое сливочное масло и соль. Перемешать до однородности.

Противень застелить пергаментом. Вылить тесто, разровнять. Выложить начинку, визуально поделив поверхность на четыре части (необязательно одинаковые). Выпекать большой панкейк в духовке, разогретой до 180°C, до готовности.

Готовый панкейк разрезать на порции и подать. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий