Возьмите продукты для приготовления панкейков на взбитых белках.

Фото 1
Отделите белки от желтков. Два желтка не понадобятся.

Фото 2
Со щепоткой соли взбейте яичные белки в устойчивую пену.

Фото 3
В отдельной емкости разотрите желтки, сахар, ванильный сахар, молоко и растительное масло. До однородности.

Фото 4
К желтковой смеси добавьте муку с разрыхлителем. Замесите гладкое тесто без комков.

Фото 5
Затем в два-три приема в тесто введите взбитые яичные белки. Снова доведите состав до однородности.

Фото 6
Выпекайте на сухой сковороде, выкладывая по 1,5-2 ст.л.

Фото 7
С двух сторон. Если печь под крышкой, панкейки на взбитых белках выйдут попышнее.

Фото 8
К столу панкейки со взбитыми белками в тесте подавайте теплыми или остуженными, сразу после готовки.

Фото 9
Приятного аппетита!