Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВыпечка
Выпечка без яиц и молока

Выпечка без яиц и молока

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка без яиц и молока (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Пирог с курагой и черносливом
Если вы ищете несложный рецепт вкусной домашней выпечки, тогда обратите внимание на рецепт пирога с курагой и черносливом. Нежный и ароматный пирог с замечательным дуэтом кураги и чернослива дополнен грецкими...
60 мин
20

Ингредиенты:

Мука пшеничная в/c - 300 г

Курага - 150 г

Чернослив - 150 г

Грецкий орех - 50 г

Растительное масло (рафинированное) - 100 мл

Сахар - 160 г

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

Апельсиновый сок - 200 мл

Ванилин - щепотка

Соль - небольшая щепотка


Размер формы - 22x30 см

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Булочки из зеленой гречки
Соберите необходимые продукты для выпечки булочек из зеленой гречки. Зеленую гречку предварительно замочите в холодной воде на 10-15 часов. Вода должна полностью покрыть гречку. Замоченную гречку откиньте на сито и...
55 мин
4

Ингредиенты:

Зеленая гречка (сырая) - 150 г

Кокосовая мука - 25 г

Псиллиум - 15 г

Вода горячая (не кипяток) - 100 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Семена кунжута и льна - 2 ст.л.

Семечки тыквы - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Постные кексы с какао и кофе
Соберите ингредиенты для приготовления постных кексов с какао и кофе. Заварите зерновой кофе, приготовьте его так, как делаете всегда, только на 200 мл жидкости. Я положила больше 3 чайных ложек...
50 мин
3

Ингредиенты:

Кофе заварной - 200 мл

Какао - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 10 г

Мука - 200 г (+-)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Постный пирог с абрикосами
Соберите продукты для приготовления постного пирога с абрикосами. В глубокую миску просейте муку, добавьте разрыхлитель и сахар. В стакан налейте растительное масло и добавьте кипяток. Перемешайте сухие...
90 мин

Ингредиенты:

Абрикосы (без косточек) - 500 г

Мука - 2 стакана

Сахар - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 1/3 стакана

Кипяток - 2/3 стакана

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Постный заливной пирог с яблоками
Соберите продукты для приготовления постного заливного пирога с яблоками. Я использую домашний натуральный сок без сахара. В миску налейте яблочный сок, растительное масло, всыпьте сахар, соль. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы...
70 мин
4

Ингредиенты:

Яблоко крупное - 1 шт.

Мука - 160 г

Сок яблочный - 140 мл

Масло растительное - 60 мл

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Постные ватрушки с картошкой
Подготовьте продукты для постных ватрушек с картошкой. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (100 мл), оставьте на 10-15 минут, чтобы разошлись. В ведерко хлебопечки просейте муку, добавьте сахар и...
240 мин

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 320 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Постный майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Галета с картофелем
Возьмите продукты для приготовления галеты с картофелем. В глубокую миску просейте пшеничную муку и ржаную, добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное масло (4 ст.л.). Влейте горячую...
70 мин

Ингредиенты:

Мука пшеничная 1 сорт - 100 г

Мука ржаная - 100 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Кипяток - 100 мл

Картофель - 200 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Популярный рецепт
Постные кутабы
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным маслом, в нашей постной версии используем растительное. Для начала...
95 мин
8

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Начинка:

Капуста - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Кориандр - 1/2 ч. л.

Чабер сушеный - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (любая) - 20-30 г по желанию

Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Постное овсяное печенье на рассоле
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного овсяного печенья на рассоле. Рассол можно использовать как от помидоров, так и от огурцов, но он должен быть вкусным и с умеренным количеством специй. ...
30 мин
4

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепоть

Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Картофельная фокачча
Всё, что нужно для приготовления картофельной фокаччи на дрожжах - на фото! Картофельное пюре у меня было на молоке, средней густоты. Но подойдёт и постный вариант. Если оно у вас...
70 мин

Ингредиенты:

Картофельное пюре - 100 г

Вода - 130 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Базилик сушеный - щепотка

Розмарин сушеный - щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Постное печенье с вареньем
Для приготовления постного печенья с вареньем подготовьте продукты по списку. Варенье я брала клубничное, но можно использовать абсолютно любое, отчего и вкус печенья будет разный. Если варенье у вас очень...
30 мин
12

Ингредиенты:

Варенье - 350 г

Мука пшеничная - 400-430 г

Сахар - 1-2 ст.л. (если необходимо)

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 10 г

Соль - щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Популярный рецепт
Постное печенье на огуречном рассоле
Подготовьте продукты для выпечки постного печенья на огуречном рассоле с ягодной начинкой. В миску влейте рассол, растительное масло, добавьте сахар (1,5-2 ст.л.). Перемешайте ингредиенты. Всыпьте два вида муки...
65 мин

Ингредиенты:

Мука ячменная - 150 г

Мука пшеничная - 180 г

Масло растительное (без запаха) - 60 мл

Рассол огуречный - 140 мл

Сахар - 4 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л. (или разрыхлитель)

Ирга - 80 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Постный влажный шоколадный пирог
Соберите ингредиенты для приготовления постного влажного шоколадного пирога. В миску насыпьте сахар, муку, какао-порошок и соль. Перемешайте сухие ингредиенты теста. Кофе растворите в горячей воде. Налейте в миску с сухими...
90 мин
5

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Сахар - 200 г

Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл

Какао-порошок - 3 ст.л.

Кофе растворимый - 3 ч.л.

Вода горячая - 250 мл

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Глазурь:

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.(с горкой)

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Узбекские лепешки в духовке
Подготовьте муку, соль, дрожжи, воду и кунжутные семена. Перемешайте муку с солью и сухими дрожжами. Влейте воду комнатной температуры. Замесите тесто, дайте ему два...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
138
401

Ингредиенты

Мука - 430 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Вода - 290 мл

Кунжут

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Белый хлеб на подсолнечном масле
Спешу поделиться с вами рецептом своего самого любимого хлеба. Состав его крайне прост, а результат всегда превосходный! Нежнейший мякиш и хрустящая корочка - невозможно удержаться, чтобы не откусить кусочек от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
119
397

Ингредиенты

Сухие дрожжи - 6 г

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 20 г

Вода - 240 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Хлеб «Чиабатта» в духовке
В хлебных лавках такой хлебушек стоит, надо сказать, не так уж и мало, хотя набор продуктов минимальный и даже обычный родной ржаной хлеб, мне кажется затратнее. Предлагаю приготовить чиабатту дома,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
298

Ингредиенты

Мука - 500 грамм;

Дрожжи - 1/2 ч.л;

Соль - 1 ч.л;

Сахар - 1/2 ч.л;

Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л;

Вода - 360 мл;

Мука на подпыл.

Ингредиенты
Алена

автор рецепта

Чесночные пампушки
Когда в доме готовятся чесночные пампушки, по дому летает бесподобный аромат. Сначала пахнет свежеиспеченным хлебом, а когда их смажешь сверху чесночной смесью, то аромат уже становится настолько сильным, что еле...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
29
327

Ингредиенты

Для теста:

Сухие дрожжи - 2 ч.л.

Мука - 600 г

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1.5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 370 мл.

Форма d 32 см.

Для чесночной смеси:

Растительное масло - 5 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Несколько веточек свежего укропа

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Классический домашний Бородинский хлеб в духовке
Знаете, о чем мечтают люди, живущие заграницей? Конфеты, селедка и... бородинский хлеб! Но если конфеты и сельдь можно найти, то с темным хлебом дела обстоят сложнее. Буквально на днях мне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
113
318

Ингредиенты

Мука пшеничная - 170 г

Мука ржаная - 300 г

Дрожжи сухие - 3 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Ржаной солод - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мед - 1 ст.л.

Кориандр сухой - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Домашние багеты
Есть у меня подружка Татьяна - такая же любительница проводить дни и ночи в поисках новых рецептов хлеба. И нет для нас большего удовольствия, чем выпекать хлеб! Вот этим рецептом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
34
247

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 8 г

Мука пшеничная - 450 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье с медом
Для приготовления печенья с медом подготовить продукты: отмерить сухие ингредиенты, масло нарезать кубиками. В миске хорошенько смешать сухие ингредиенты. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
47
191

Ингредиенты

Мука пшеничная - 110 г

Сахар - 50 г

Мед - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Имбирь сухой - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Сахар для печенья - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заливной хлеб
В моей семье, в которой я родилась и выросла, хлеб не покупают в магазине, мама его выпекает сама. Я пытаюсь сохранить эту традицию, но при всём моём желании это не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
43
208

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Вода - 350 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Ржаные булочки
Из данного количества ингредиентов получается в среднем 7-11 булочек, в зависимости от того, какой размер изделий вы выберете. В миску просеиваем ржаную и пшеничную муку. Всыпаем дрожжи. Перемешиваем до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
150 мин
34
247

Ингредиенты

Мука ржаная – 225 г

Мука пшеничная – 225 г

Вода теплая – 250 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Семечки подсолнечника жареные – 50 г

Тимьян – по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Дарницкий хлеб в хлебопечке
Дарницкий хлеб, испечённый в хлебопечке, один из моих любимых. Его вкус напоминает мне детство, хоть по форме он совсем не такой как тот настоящий из далёкого прошлого. Этот хлеб я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
210 мин
38
220

Ингредиенты

Мука пшеничная - 330 грамм;

Мука ржаная - 150 грамм;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Мёд или сахар - 1 ст.л;

Соль - 1.5 ч.л;

Сухие дрожжи - 1.5 ч.л;

Вода - 300 мл.

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Постное овсяное печенье
Начался пост, для всех соблюдающих предлагаю рецепт вкусных овсяных печений. Этот рецепт не содержит яиц, молочных продуктов, жиров и даже муки. Не стоит отказывать себе в сладком даже при соблюдении...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
23
214

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 1,5 стакана

Бананы – 2 шт.

Мёд – 1,5 ст.л.

Грецкие орехи - 1/4 стакана

Сода пищевая – 1/2 ч.л. (погасить соком лимона)

Корица – 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Фокачча тонкая с ароматными травами
Мне очень нравятся фокаччи - итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, оливками, луком, чесноком, томатами, а также сухими ароматными травами. Предлагаю рецепт с розмарином, чесноком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
18
197

Ингредиенты

Мука – 4-4,5 стакана

Вода – 1,5 стакана

Дрожжи сухие – 2 ч. л.

Соль – 1,5 ч. л.

Розмарин свежий - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло в тесто – 2 ст. л.

Оливковое масло для начинки - около 2 ст.л.

Сухие итальянские травы с паприкой - 1 ч. л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Флэпджек (овсяно-яблочное печенье в год лошади)
Рацион лошади в зимний период состоит преимущественно из овса и отрубей, а качестве лакомства - яблоки и сахар. К чему это я?... К тому, что новый 2014 по восточному календарю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
161

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 250 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар или демерара - около 100 грамм;

Мед или патока - около 100 грамм;

Яблоко крупное - 1 штука;

Изюм - 0,3 стакана;

Орехи или пралине - 2 ст. ложки;

Вода - 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Постное печенье на скорую руку
Часто многие ошибочно думают, что постное блюдо не может быть вкусным. Полезным - да, но не вкусным. Постное печенье на скорую руку - печенье, которое опровергает эту версию. Часто готовлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
22
190

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Мед - 150 г

Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Апельсин - 1 шт.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Медовое печенье «Мостачоли»
Когда я познакомилась с рецептом итальянского медового печенья Мостачоли (Mostaccioli), то сразу вспомнилось выражение "всё гениальное - просто!" А потом подумалось, что наверное, примерно так перемешивая муку и мед и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
39
162

Ингредиенты

Мед - 200 г

Мука твердых сортов пшеницы - 200 г

Цедра цитрусовая - по вкусу и по желанию

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Австралийский овощной хлеб Il Gianfornaio
Подготовьте ингредиенты. Для получения натурального «красного» красителя используем свекольный сок. Свёклу очистите. Половинку или одну небольшую свёклу натрите на тёрке – 2...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
190 мин
24
127

Ингредиенты

«Белое» тесто:

Мука пшеничная – 150 г + на подпыл

Растительное масло – 1 ч.л.

Вода теплая – 110 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 0.5 ч.л.

Разноцветное тесто (для каждого вида теста):

Мука пшеничная – 200 г + на подпыл

Овощной сок - 110 мл

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Дрожжи – 0.5 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

«Красный» овощной сок:

Свёкла – 2 шт.

Вода – по необходимости (150-200 мл)

Сок лимона – 0.25 ч.л.

«Зеленый» овощной сок:

Шпинат (свежий/замороженный) – 2 пучка

Вода – по необходимости

«Оранжевый» овощной сок:

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Вода – 110 мл

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Хлеб из цельнозерновой муки в духовке
Выпекаем простой, вкусный и полезныз хлеб из цельнозерновой муки на сухих дрожжах с добавлением оливкового масла (в духовке).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
151
211

Ингредиенты

Пшеничная цельнозерновая мука – 550 г

Вода – 300 мл

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 8 г

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Цельнозерновой хлеб без дрожжей в духовке
С недавнего времени я начала печь хлеб на закваске. В таком хлебе совершенно нет дрожжей! Ни капельки, ни щепотки, ни одной дрожжевой гранулы! :-) Сегодня будем печь хлеб из цельнозерновой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
400 мин
92
185

Ингредиенты

Опара:

Закваска ржаная - 30 г

Вода - 32 г

Мука цельнозерновая - 65 г

Тесто:

Вся опара

Вода - 350 г

Мука цельнозерновая - 340 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 10 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Овсяное печенье с бананом
Ароматное, легкое и нежное на вкус овсяное печенье с бананом - полезная и очень вкусная альтернатива обычному печенью. Попробуйте!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
32
287

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 200 г

Банан – 1 шт.

Изюм/сухофрукты – 50-100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Разрыхлитель – 0.5 ч.л.

Семена льна – 1 ст.л.

Кунжут – 1 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Специи – по вкусу

Сахар/мед – по желанию

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Постный шоколадный манник
Предлагаю вам удивительно вкусную постную выпечку - шоколадный манник. Когда я его испекла и попробовала, то была удивлена насколько такая выпечка может быть вкусной. Этот манник не содержит ни сливочного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
19
157

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Подсолнечное масло - 120 мл

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Грецкие орехи - 0.5 стакана

Изюм - 0.5 стакана

Сахарная пудра - для обсыпки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Печенье Анзак
История этого популярного хрустящего печенья связана с Первой Мировой войной, когда австралийские женщины, желая порадовать своих мужей-воинов и проявить свою к ним любовь, готовили печенье Анзак и посылали посылки с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
126

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Овсяные хлопья - 100 г

Кокосовая стружка - 65 г

Сахар - 100 г

Мед - 1 ст.л.

Сливочное масло - 100 г

Сода - 1,5 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пита домашняя
Пита - это пресные лепешки которые выпекаются в духовке при высокой температуре, пекутся на сухой сковороде или же в оригинале пекутся на камнях. Особенность питы в том, что при выпечке в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
12 мин
4
127

Ингредиенты

Мука - 400 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Классический австрийский штрудель
Готовим традиционный австрийский штрудель из тонкого вытяжного теста фило с начинкой из кисло-сладких яблок, изюма и корицы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
159

Ингредиенты

Тесто фило - 1 упаковка

Яблоки кисло-сладкие - 600 г

Сахар коричневый (или белый) - 80 г

Изюм - 70 г

Корица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Сухари панировочные - 50 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Постный банановый кекс
Предлагаю вашему вниманию постный (вегетарианский) банановый кекс. Результат меня очень порадовал, даже не ожидала. Не смотря на отсутствие яиц, молока и сливочного масла, вкус и структура у кекса получились бесподобными....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
36
142

Ингредиенты

Банан спелый - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 стакана

Сок мультивитамин - 1 стакан

Сода - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Изюм - горсть

Клюква сушеная - горсть

Орехи - горсть

Сахар - 0,5 стакана

Масло растительное - 4 ст. л.

Пудра сахарная - 1-2 ст. л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Постный шоколадный пирог
Предлагаю вам испечь замечательный постный шоколадный пирог с какао. Готовится он из минимума продуктов, а получается просто великолепным. При первом знакомстве с трудом верится, что он постный. Такой пирог отлично...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
73
190

Ингредиенты

Мука пшеничная - 240 г

Сахар - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Масло подсолнечное - 0.5 стакана

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Овсяное печенье по ГОСТу
Уже несколько раз пекла овсяное печенье по этому рецепту, получается быстро и вкусно. На то что сегодня продают в магазине, на мой вкус, не совсем похоже, гораздо вкуснее, может быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
108

Ингредиенты

Маргарин (масло) - 99 грамм;

Сахар - 147 грамм;

Изюм темный - 10 грамм;

Корица - 4 грамма;

Ванильный сахар - 4 грамма;

Мука овсяная (хлопья) - 85 грамм;

Мука пшеничная - 198 грамм;

Сода - 2 грамма;

Патока (мед) - 17грамм;

Вода - 50 мл;

Соль - 2 грамма.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Постный заливной пирог с капустой
Заливные пироги давно стали любимцами на наших столах. Готовить их просто, а продукты для них практически всегда есть под рукой. Сегодня предлагаю приготовить постный заливной пирог с капустой. Пирог легкий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
73
145

Ингредиенты

Мука пшеничная - 3 стакана

Вода теплая - 1,5 стакана

Масло растительное - 3 ст. л.

Дрожжи пекарские - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст. л.

Для начинки

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рассол огуречный - 1 стакан

Соль - при желании

Сахар - 2-3 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Круглый хлеб
Для приготовления круглого хлеба в духовке подготовим продукты по списку. Смешаем муку, соль, сахар и дрожжи. Добавим теплую воду и масло. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
74
132

Ингредиенты

Мука пшеничная - 320 г

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 200 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Миндальное безе «Амаретти»
Хочу поделиться с вами рецептом итальянского миндального печенья. По вкусу напоминает безе (в сущности так есть, безе миндальное). Безе получается мягким, сладким, нежным, немного тягучее как безе ... С насыщенным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
18
142

Ингредиенты

Миндаль - 150 г

Сахарная пудра - 225 г

Яичный белок - 4 шт.

Сахар - 50 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Постный апельсиновый кекс
Постный апельсиновый кекс подойдет всем, кто хочет и Пост соблюсти, и порадовать себя и своих родных очень вкусной выпечкой, не нарушая канонов Поста. Продукты для кекса понадобятся самые обычные, за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
28
136

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 160 мл.

Сахар - 120 г

Растительное масло - 70 мл.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Мука - 360 г

Уксус винный - 1 ст. л.

Манная крупа - 1 ст. л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Безлактозное печенье (204)Безлактозные блины (97)Безлактозные десерты (548)Безлактозный завтрак (610)Выпечка без глютена и лактозы (57)Выпечка без молока (800)Выпечка без молока в духовке (692)Выпечка без молока в мультиварке (36)Выпечка без молока и кефира (1259)Выпечка без молока и сахара (382)Выпечка без яиц (1063)Выпечка без яиц на сковороде (157)Завтрак без глютена и лактозы (10)