Начался пост, для всех соблюдающих предлагаю рецепт вкусных овсяных печений. Этот рецепт не содержит яиц, молочных продуктов, жиров и даже муки. Не стоит отказывать себе в сладком даже при соблюдении поста, диет. Приготовить такое печенье очень легко и быстро.
Ингредиенты для приготовления постного овсяного печенья из овсяных хлопьев.

Фото 1
Бананы очистить от кожуры и размять вилкой. Подойдут очень спелые, желтые бананы.

Фото 2
Овсяные хлопья перемолоть в блендере, не очень мелко. Добавить к банановому пюре.

Фото 3
Добавить мед - если нет жидкого, тогда нужно его немного растопить. Перемешать ингредиенты до однородной массы.

Фото 4
Добавить измельченные грецкие орехи, корицу. Соду погасить несколькими каплями лимонного сока. Все перемешать и оставить на 20 минут настояться.

Фото 5
На противень с пергаментной бумагой выложить слепленные печеньки. Мокрыми руками формируются отлично. Размер небольшой.

Фото 6
Выпекать постное овсяное печенье из овсяных хлопьев при 200 градусах 15-20 минут, до золотистого цвета и приятного аромата.

Фото 7
Заварите чай и насладитесь вкусным, полезным овсяным печеньем.

Фото 8

Фото 9
Советую Вам почитать компетентные исследования о меде, прежде чем писать такое. Во многих продукта оксиметилфурфурола содержится в разы больше, например: варенье, кока-кола, жареный кофе и прочее прочее.