Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Овсяное печенье с бананом

Овсяное печенье с бананом

Оглавление

Ингредиенты

Овсяная крупа - 60 г

Банан - 1 шт.

Финики - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К190 кКал / 100 г
  • Б → 7.09
  • Ж → 4.5
  • У → 35.52
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Диетическое овсяное печенье с бананом - это очень вкусное, полезное печенья, без вреда для фигуры. А главное, его очень быстро и легко приготовить.


Чтобы приготовить диетическое печенье из банана и овсянки, нам понадобится овсяная крупа, банан, финики и яйцо.

Ингредиенты для овсяного печенья с бананом


Измельчим банан с помощью блендера.

Измельчить банан


Очистим финики от косточек и добавим к банану.

Положить финики


Затем добавим в миску овсянку и яйцо.

Добавить овсянку и яйцо


Все перемешаем с помощью блендера.

Взбить массу блендером


Выкладываем наши печенья на противень.

Положить овсяное тесто на противень


Выпекаем 15 минут при 200 градусах до коричневого оттенка.

Испечь печенье


Диетическое овсяное печенье с бананом готово! Приятного аппетита!!

Готовое овсяное печенье с бананом


Фото овсяного печенья с бананом


Рецепт овсяного печенья с бананом


Овсяное печенье с бананом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
38 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Екатерина
Можно финики не класть? 
0
ответить
Оля
Автор ничего не говорит про бумагу, извините. А на фото вообще-то фольга. 
0
ответить
Тамара
Скорее всего, бумагу для выпечки, нужно смазать подсолнечным маслом.
0
ответить
Лола
Печенье прилипло к пергаментной бумаге(( только аромат порадовал
0
ответить
ольга
Лола, Наверно лучше было положить печенье на силиконовый коврик.
0
ответить