Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье
Овсяное печенье с бананом

Овсяное печенье с бананом

Оглавление
Оценить рецепт
4.78

Оцените рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
29 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Овсяная крупа - 60 г

Банан - 1 шт.

Финики - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К190 кКал / 100 г
    • Б → 7.09
    • Ж → 4.5
    • У → 35.52
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Диетическое овсяное печенье с бананом - это очень вкусное, полезное печенья, без вреда для фигуры. А главное, его очень быстро и легко приготовить.


    Чтобы приготовить диетическое печенье из банана и овсянки, нам понадобится овсяная крупа, банан, финики и яйцо.

    Ингредиенты для овсяного печенья с бананом


    Измельчим банан с помощью блендера.

    Измельчить банан


    Очистим финики от косточек и добавим к банану.

    Положить финики


    Затем добавим в миску овсянку и яйцо.

    Добавить овсянку и яйцо


    Все перемешаем с помощью блендера.

    Взбить массу блендером


    Выкладываем наши печенья на противень.

    Положить овсяное тесто на противень


    Выпекаем 15 минут при 200 градусах до коричневого оттенка.

    Испечь печенье


    Диетическое овсяное печенье с бананом готово! Приятного аппетита!!

    Готовое овсяное печенье с бананом


    Фото овсяного печенья с бананом


    Рецепт овсяного печенья с бананом


    Овсяное печенье с бананом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Оля
    Автор ничего не говорит про бумагу, извините. А на фото вообще-то фольга. 
    0
    Тамара
    Скорее всего, бумагу для выпечки, нужно смазать подсолнечным маслом.
    0
    Лола
    Печенье прилипло к пергаментной бумаге(( только аромат порадовал
    0
    ольга
    Лола, Наверно лучше было положить печенье на силиконовый коврик.
    0