Возьмем необходимый набор продуктов и приступим к приготовлению кантуччини с шоколадом и бананом.

Фото 1
Изюм и шоколад помещаем в чашу блендера и пробиваем на низких оборотах.

Фото 2
Я люблю крупную крошку, вы поступайте на свое усмотрение.

Фото 3
Добавляем в блендер яйцо, мед, масло и нарезанный банан.

Фото 4
Снова пробиваем массу.

Фото 5
Теперь постепенно вводим муку с разрыхлителем и прокручиваем до получения однородного теста.

Фото 6
Тесто получается липким, я его запанировала в муке и придала форму батона.

Фото 7
Выпекаем батон в духовке при 180 градусах минут 25-30, ориентируйтесь на свою духовку.

Фото 8
Батон достаем, слегка остужаем и нарезаем ломтиками, отправляем подпечься в духовку.

Фото 9
Подпекаем печенье с двух сторон в течение 10-15 минут.

Фото 10
Хрустящие сухарики кантуччини с бананом и шоколадом готовы!

Фото 11
Можно приглашать к столу! Еще такие печеньки можно взять с собой на работу, положить ребенку в школу.

Фото 12
Приятного чаепития!