E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Кокосовое печенье без муки

Кокосовое печенье без муки

Знаете рекламу про баунти и райское наслаждение? Так вот для меня всё, что связано с кокосом, - это райское наслаждение ... А учитывая, что готовится это печенье очень просто, то степень райского наслаждения увеличивается :) Однако хочу отметить, что печенье получается достаточно калорийным за счёт кокосовой стружки. Поэтому не переусердствуйте с наслаждением )))

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 200 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Получается 13 штук
  • 476 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.63

Оценить рецепт

Рейтинг 4.63 из 5
на основе 19 голосов
40 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Ну а для приготовления кокосового печенья без муки нам понадобятся вот такие продукты.

Фото 1


Соединяем в миске яйца, сахар и ванилин.

Фото 2


И взбиваем их миксером, так, чтобы масса увеличилась и стала пышной. У меня это заняло около 5 минут.

Фото 3


Затем всыпаем кокосовую стружку и хорошо размешиваем.

Фото 4


После чего формируем из этой массы шарики и кладём на противень (застеленный силиконовым ковриком). Я это делала с помощью ложки для мороженого, которую периодически мыла. Тогда шарики будут легко вываливаться из ложки и получатся аккуратными. Ну а если у вас нет такой ложки, то не беда - формируйте шарики просто руками.

Фото 5


Выпекаем печенье из кокосовой стружки без муки при 175-180°С около 25 минут, но не забывайте, что у каждой духовки есть свои нюансы.

Фото 6


Вот и всё! Прекрасное кокосовое печенье без муки готово! И не зевайте, а то у нас это печенье исчезло за пару минут:)

Фото 7


Приятного аппетита!


Кокосовое печенье без муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)