Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Печенье Congolais

Печенье Congolais

Оглавление

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 140 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К267 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Для тех кто любит кокос, это отличный вариант. Готовится печенье Congolais очень просто и легко.


Для приготовления печенья нам нужно: кокосовая стружка, сахар и яйца.

Ингредиенты для печенья Congolais


В кокосовую стружку добавляем сахар и яйца.

Соединить сахар, кокосовую стружку и яйца


Все хорошо смешиваем и нагреваем смесь на водяной бане до 40-45 градусов. Затем немного взбить миксером и поставить в холодильник на полчаса.

Размешать кокосовую массу


Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Формируем печеньки.

Выложить тесто на противень


Выпекаем печенье Congolais в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Рецепт печенья Congolais


Приятного аппетита!

Фото печенья Congolais


Печенье Congolais, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.79

Оцените рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
144 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гость
Отличные печеньки. Сделала плоские и круглые. не приторные
Фото
0
ответить
Несколько раз готовила, оценила вся семья 
0
ответить
Лена
По рецепту тесто не получилось. Оно очень сухое и ни как нельзя было его отсадить на печеньки
0
ответить
Полина
Печенье супер! Даже порцию утроили (420г) получается:):):)
0
ответить