Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье
Печенье Congolais

Печенье Congolais

Оглавление
Оценить рецепт
4.76

Оцените рецепт

Рейтинг 4.76 из 5
на основе 17 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
124 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 140 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К267 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Для тех кто любит кокос, это отличный вариант. Готовится печенье Congolais очень просто и легко.


    Для приготовления печенья нам нужно: кокосовая стружка, сахар и яйца.

    Ингредиенты для печенья Congolais
    Фото 1


    В кокосовую стружку добавляем сахар и яйца.

    Соединить сахар, кокосовую стружку и яйца
    Фото 2


    Все хорошо смешиваем и нагреваем смесь на водяной бане до 40-45 градусов. Затем немного взбить миксером и поставить в холодильник на полчаса.

    Размешать кокосовую массу
    Фото 3


    Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Формируем печеньки.

    Выложить тесто на противень
    Фото 4


    Выпекаем печенье Congolais в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

    Рецепт печенья Congolais
    Фото 5


    Приятного аппетита!

    Фото печенья Congolais
    Фото 6


    Печенье Congolais, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Лена
    По рецепту тесто не получилось. Оно очень сухое и ни как нельзя было его отсадить на печеньки
    Нравится
    (0)
    ответить
    Полина
    Печенье супер! Даже порцию утроили (420г) получается:):):)
    Нравится
    (0)
    ответить